22.12.2012 в 14:33:04
Юрай написал : удовольствие стоит 450грн.
Ну если рос бурьян,то по нему не сложно и определить,а самый лучший научный подход,это опыт предков.
Эт всё в далёком прошлом подметили:
22.12.2012 в 15:48:10
KOTTDIVUARR написал : Ну если рос бурьян,то по нему не сложно и определить,а самый лучший научный подход,это опыт предков.
Это конечно же - ТАК! Но где ж её взять эту преемственность поколений! А факты упрямая вещь. Да и писал я, что все соседи в один голос - СОЛОНЧАК.
Как то так.
22.12.2012 в 16:00:48
Юрай написал : А ФАКТЫ упрямая вещь.
Юрай написал : был сильно засорен бурьяном!
Юрай написал : ниче не растет
:confused:
Юрай написал : все соседи в один голос - СОЛОНЧАК.
Но сами-то выращивают. Не нужно верить всем поголовно,есть разные люди(понаехали тут),Познакомьтесь с нормальным мужичком лет восьмидесяти,он вам всё и расскажет.
22.12.2012 в 17:06:37
KOTTDIVUARR написал : ,Познакомьтесь с нормальным мужичком лет восьмидесяти,он вам всё и расскажет.
Подпишусь под каждой буквой и добавлю: слушай молча ,не перебивай сопи в 2 дырочки да на ус мотай-так меня учили относиться к старшим..Я и своих учил..уважительно относись к любому даже бомжу пожилому-он жизнь прожил..и не вам его судить.
31.12.2012 в 20:31:32
**Дорогие друзья! Позвольте поздравить Вас с наступающим Новым годом. Примите мои наилучшие новогодние и рождественские пожелания. Желаю вам счастливых праздников и всего наилучшего в Новом году.
Целый год Мы работали, пахали, надоело — мы устали! Слава Богу, Новый год. С Новым годом вас, друзья! С новыми мечтами!**
01.01.2013 в 00:34:59
;);)Год змеи - лучший год, Тебе он счастье принесет. И, поверь, что никогда Не придет в твой дом беда!
От души добра желаю, Всех С Новым годом поздравляю!!! ;):clapping
01.01.2013 в 12:16:03
Юрай написал : часток до меня 5 лет не обрабатывался был сильно засорен бурьяном! Земля как пластилин, ниче не растет,
Случайно фотки буьяна нет? Как то мне не понятно- бурьян растет, а культурное нет. Хотелось бы на бурьян глянуть, может на межах остался?
01.01.2013 в 14:14:30
edmond написал : Случайно фотки буьяна нет? Как то мне не понятно- бурьян растет, а культурное нет. Хотелось бы на бурьян глянуть, может на межах остался?
Фоток к сожалению нет, немного пырия, осота, щарыци и много АМБРОЗИИ (высотой примерно 0.2-0.3м) и много незнаю как называется какая то хрень одностеблевая со стержневым корнем, высотой до 1метра и толщиной в среднем 0.1м.
Правда жито на сидерат по осени начало улутшать структуру почвы.
12.01.2013 в 00:36:27
Юрай написал : Правда жито на сидерат по осени начало улутшать структуру почвы.
Вот тут немножко по горчице отчитался
Сытый конному не пеший!
21.01.2013 в 18:07:10
Yura2704 написал : Возможно, при фрезеровании Вам легче, так как ваш МБ легче моего на 20кг, при тех же фрезах.
Мне тяжело настроить работу фрез из-за рельефа участка - склоны. Если подстроюсь с сошкой для работы, например, при проходе вниз, то эти настройки не работают - при проходе вверх. Если делать проходы вдоль склонов - одна сторона фрезы пытается утонуть, постоянно нужно прилагать усилия для выравнивания МБ. На ровной площадке с одинаковой структурой грунта, конечно, можно найти настройки и ходить за культиватором, придерживая его. Но тут получается, что вы подстраиваетесь под работу культиватора (глубина обработки), а не наоборот. Да и конструкция сошки не позволяет в полной мере комфортную работу - много нужно
просто работать в одну сторону-вниз. а шо делать?
22.01.2013 в 15:49:13
сергей беляк написал : просто работать в одну сторону-вниз
Мысль поддержу. В гору "забираюсь" не реверсе.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу