Да ,я в нем уверен:-сейчас сознательно "тормознул"температурой,потом свет естественный(зазеленение).Критерий-толстые темно фиолетовые ростки,белесые -нещадно как врагов народа...Едоков прибавится в этом году-в запасе есть и средняя,да и большую можно порезать..
valerich написал :
Во мужики есть вопрос как помидоры сажаем?
Если не в теплице:-с нашим коротким и нежарким летом,сажаю только "де барао",немаловажно-участок должен быть обязательно продуваем..и подальше от картошки,основного переносчика фитофтороза.
степновец написал :
Если не в теплице:-с нашим коротким и нежарким летом,сажаю только "де барао",немаловажно-участок должен быть обязательно продуваем..и подальше от картошки,основного переносчика фитофтороза.
Вообще то в теплице мы мало ростим, но ростим, но и без укрытия ростим.
Так это 2 СД В, хороший агрегат. Убить такой трудно. Здесь писал один юзер у них в селе (или в округе) на Неву ставят такие движки. Я еще переспросил 2 л.с.все таки (я на Неву Кротовский пробовал, катать катал, но не фрезеровал ), но чел заверил, что это 100%. Не верить ему у меня нет оснований.
Правда? а как ты догадался?!А я то, дурень старый,думал помидоры....Милейший,я (мы) вынуждены собирать их на дозаривание(мы не в зоне киевской),и такой сьем проводится вплоть до октября..В отличие от тех даунов(это не про тебя), которые для ускорения созревания обрывают все листья и втыкают проволоки..Я таким обычно говорю-давай я тебе вырву яйца,а в сраку напихаю проволоки-ты много родишь.. Вот мой конвейр
степновец написал :
и такой сьем проводится вплоть до октября.
У меня в конце августа помидор уже нет. Такие хреновенькие мы огородники. Правда если Де Барао посажены, бывают и в сентябре. Жарко у нас последние годы и очень.