vagin написал :
у моего брата подобная лажа была . Я и он поставили себе Тимвьевер (удалённое управление компом) http://www.teamviewer.com/uk/index.aspx и я ему настроил Хром , т.к. у него руки из попы выросли . NAP , хочешь я и тебе настрою
С эти м конечно я не знаком.
vagin написал :
В Хроме справа в верху нажимаешь на квадратик с 3 чёрточками , выбираешь "настройки" , потом в строке "поиск" выбираешь Гугль . Но я так подозреваю , что у тебя , как и у моего брата загружалась автоматом страница с Яндекс баром . Тогда надо в "расширениях" удалить эту программу (яндекс бар и всё со словом Яндекс) .
Ой спасибочки. Загрузил с Гуглом. Но и в расширениях Яндекс Бар не обнаружил. Только АВГ антивирус.
NAP написал :
Но и в расширениях Яндекс Бар не обнаружил.
Я его вижу в программе для удаления всего лишнего, ну или в стандартной Виндовской удалялке. Там и выкидываю на фиг, а заодно из автозагрузки всё лишнее.
Вечер добрый! вот посмотрел пост http://www.mastercity.ru/
showthread....=1#post4009874 и меня начали терзать сомнения.мутные. не эффективнее ли такое устройство АР? там и обороты можно довести до скорости света что всем корням смерть и навоз с землей смешать. какие мысли???
Владмир написал :
1.Прикрепить сзади ЛФ уголки с возможностью регулировки зазора, тогда длинные стебли(у меня гречка доросла до полутора метров) не будут наматываться а будут срезаться при подходе новой ленты.
NAP написал :
Да это ФФ цуко такой тупит. Погорячкував однако посты снесу. Но Хромом так же пользоваться не нравится. Гугла и того установить не могу муйню от Яндекс ставит без разбора Меня Яндекс Бар и мейл ру просто выводит .
Я и моя семья уже 5 лет пользуемся Debian linux , детишки даже не знают что есть Windows . Моральных издержек с разными издевательствами просто нету , это мир в котором человека сидящего за компъютером не считают за тупого лоха обязаного принудительно использовать то чего он не хочет .
пост 12096 страница 303.
как я понял зовут это гусиные лапки. исполнение по типу косилки КИРа только молотки намертво привареные к валу што позволяет их в землю опустить(в принципе)
в моем посту выше ссылка работает.у меня по крайней мере)