19.12.2013 в 09:12:54
piter написал : Я и моя семья уже 5 лет пользуемся Debian linux , детишки даже не знают что есть Windows . Моральных издержек с разными издевательствами просто нету , это мир в котором человека сидящего за компъютером не считают за тупого лоха обязаного принудительно использовать то чего он не хочет .
:applause: Ubuntu linux (единственное пожалуй ограничение по играм;)) Мульчер тоже интересен, но не лучше ли ножи как у КИР1.5 сотворить? При ударе отклоняться будут...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
19.12.2013 в 10:17:29
Stan1982 написал : http:// www.mastercity.ru/showthread....=1# post4009874
да фиг знает чего с этой ссылкой(((
19.12.2013 в 13:44:35
Stan1982 написал : . какие мысли???
Мысли возникают вот какие.
Для песчаных почв проблемой является низкое водопоглощение, из-за чего питательные вещества быстро вымываются, для глинистых - низкая водо- и воздухопроницаемость, из-за чего питательные вещества медленно образуются. Как ни удивительно, но метод борьбы можно применить один - перемешивание органики с верхним слоем почвы. Не закапывание глубже 12 см, где аэробы вместо накопления азота начинают его расходовать, не оставление на поверхности, где органика подолгу валяется на поверхности без переработки при отсутствии дождей. При этом органика должна быть достаточно грубой , долгоиграющей , корни и стебли растений ибо зелениеющие листья разлагаются быстро и на структуру почвы особого влияния не оказывают.
Возникаем вопрос. Как эту самую органику заделать в почву мелко? Сначала ее нужно измельчить, потом перемешать. С этой задачей АР или ЛФ( кому как нравится) на начальном этапе справляется хорошо, особенно для сочных сидератов или когда земля плотная. Если земля мягкая или трава подсохла - ножи АР или ЛФ цепляются за стебли и вырывают растения целиком, почти ни измельчая и не разрезая их ( у меня гречку рубает кусками по 40 см в первом проходе, чтобы измельчить и заделать нузно 2 -3 прохода) , не обо что ножам резать, нет противоножа.
В мульчере
19.12.2013 в 13:58:01
19.12.2013 в 15:23:40
Stan1982 написал : да фиг знает чего с этой ссылкой(((
Жмите на сам номер этого поста , а потом копируйте адресную строку и потом вставляйте в своё сообщение . А можно ещё выделить слово , нажать на земной шар в шапке вашего сообщения и вставить скопированный адрес строки .
Владмир написал : изготовленных в виде ГЛ
А что такое ГЛ ? грамм на литр или горячая линия ?
19.12.2013 в 16:27:57
Владимир спасибо за лекцию))) правда. Вы все объяснили толком и доходчиво. моя машинка с ГР не будет дружить( не. ну можно редуктор там и еще чего но двигателя жалко) . вот теперь опять вопрос для Всех. на АР никто не думал (или делал уже) противонож???
19.12.2013 в 16:30:03
vagin спасибо) честно не знал)))
19.12.2013 в 20:37:43
Stan1982 написал : на АР никто не думал (или делал уже) противонож???
А эскизик можете изобразить?
Сытый конному не пеший!
19.12.2013 в 21:38:36
Tomkol написал : А эскизик можете изобразить?
я компом не в ладах. сижу на телефоне. даже фото не выложись((( да чего там соображать. рессору на предполагаемом уровне земли и крепление для регулировки. ето у кого как(у меня на тедукторе по три болта с двух сторон.не проблема).
19.12.2013 в 21:50:23
Вы это!!! извините если шо. я АР сам в глаза не видел так могу чет наломать))) но штука интересная. и работы для неё у меня будет(сидераты. пшеница. люцерну фрезы вообще не берут). да и на пахоте трактором экономия.
19.12.2013 в 22:34:10
Tomkol написал : А эскизик можете изобразить?
С трудом В кружочках показаны регулировки.
19.12.2013 в 22:38:58
Владмир написал : С трудом В кружочках показаны регулировки.
Вах вах)))ну так и оно. но тут без испытаний дела не будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу