lav_66 написал : Ох начитался форума! Не сидится!
Не теряйся;)
22.03.2013 в 16:05:38
lav_66 написал : Ох начитался форума! Не сидится! Хотя б транспортные работы начать!
Я по детству такие сугроды только помню и то смутно. В переметах рыли даже ходы для игры в войнушки. Но это старшие пацаны Я только бегал в ходах под снегом.
22.03.2013 в 16:14:41
NAP написал : Я по детству такие сугроды только помню и то смутно. В переметах рыли даже ходы для игры в войнушки. Но это старшие пацаны Я только бегал в ходах под снегом.
У нас этот год не самый снежный был... но потоп обещают... СкОрая весна будет, значит в июле морозец ночью опять хватанёт...
22.03.2013 в 16:17:54
POG65 написал : в июле морозец ночью опять хватанёт...
Так ведь июль считается единственным месяцем в году в котором мороза не бывает? Или это как бы на вашу местовку не распространяется?
22.03.2013 в 16:28:04
NAP написал : Так ведь июль считается единственным месяцем в году в котором мороза не бывает? Или это как бы на вашу местовку не распространяется?
Аж жалко бывает...;) Я хоббийный огородник и садовод... Дача от родителей в наследство осталась. Возраст у дач - почти как мне, лет...
22.03.2013 в 17:18:50
У нас сейчас метель. Вчера целый день тепло было. Люди без верхней одежды ходили. Вечером пошел дождь, превратившийся к утру в снег. Все деревья облеплены полульдом-полуснегом. За первую половину дня уже сантиметров 10-15 насыпало.
Сытый конному не пеший!
22.03.2013 в 17:21:06
Вечереет. Тяпло... в смысле, не тает пока... или потихоньку.;)
03.04.2013 в 10:25:29
Апним темку Посоветовали столовую свеклу гибрид Кестрел В своих магазинах даже не слышали про такую. Со слов тех кто сеял этот сорт восторг. Говорят что на поле вырывал мыл и ел сырой как морковку. Какие ест мысли у уважаемых соклубников.
03.04.2013 в 16:18:32
NAP написал : Посоветовали столовую свеклу гибрид Кестрел
Не садили пока такую. Но свеклу садим всегда. Семена покупает жена. Едим с удовольствием.
03.04.2013 в 16:24:53
POG65 написал : Не садили пока такую. Но свеклу садим всегда. Семена покупает жена. Едим с удовольствием.
Не взирая на вчерашний почти расстрел от жены все таки решился и заказал как бы промышленную но оригинальную упаковку. Она правда окончательной цены не знает и то крику было. Говорит в магазине покупать на те деньги так лет на 15 хватит. Как бы груз почти в пути. Теперь буду барыжить семенами. Если на штуку то оно и не так то и дорого но вот нет малой фасовки. Кто не рискует тот не кушает вкусную свенлу!
03.04.2013 в 16:40:17
NAP написал : Кто не рискует тот не кушает вкусную свенлу!
Точняк/верняк;) Сейчас про такую почитаю в паутине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу