Tomkol написал :
На той неделе купил на рынке 20 кг капусты, нашинковал, заквасил. А в воскресенье всю выкинул
А я шо Вам казав коли Ви блукали по Львову: - так Вам и надо. Вся капуста квасится в трех литровых банках. Стоит до новой и даже дальше. Постоянно сок используется как лечебное средство. Про саму капусту я мовчу... та под ссоточку... под ту картопельку яку сами вырощуем... А на носу Новый Год, Рождество... и так месяц пропьянствуем...
Немножко с пояснениями,грубые слова удалю.Надеюсь и так будет понятно:D
кто не знает, что такое ИМХО, но пишет. ИМХО = русификация английского сокращения IMHO, что означает In My Humble Opinion. Дословный перевод: «по моему скромному мнению». Т.е. написал ***** и приписал к ней ИМХО — чтобы уж наверняка знали, чье это мнение или высказывание. А то неясно *****.
Ссылка:16 ошибок интернет-*********
Если после прочтения статьи тебе хочется автора избить или оскорбить, это значит, что ты узнал в ней себя — никчемного, бесполезного, полуграмотного с комплексами
GriKo53 написал :
А я шо Вам казав коли Ви блукали по Львову: - так Вам и надо. Вся капуста квасится в трех литровых банках. Стоит до новой и даже дальше. Постоянно сок используется как лечебное средство. Про саму капусту я мовчу... та под ссоточку... под ту картопельку яку сами вырощуем... А на носу Новый Год, Рождество... и так месяц пропьянствуем...
Блин. заложил в теплый погреб, половина уже сгнила... На чердаке таки лучше... Но убыточное это дело-капуста... И никогда не поверю, что без химии можно вырастить. Кстати. поделюсь: зимнюю капусту сею прямо в огород. Прорываем, расаду на базар. Сравнил в прошедшем сезоне- так лучше. Ранняя, конечно, только рассадой..
NAP написал :
Как можно расценивать 3,14-ж от "сектантов", что они не применяют химии ваще когда на фото явно семено кукурузы было обработано
Вы взрослый человек и должны понимать что – Закон у нас простой: вход – рубль, выход – два. Это означает, что вступить в организа-
цию трудно, но выйти из нее – труднее. Теоретически для всех членов организации предусмот-
рен только один выход из нее – через трубу. Для одних этот выход бывает почетным, для других
– позорным, но для всех нас есть только одна труба. Только через нее мы выходим из организа-
ции. Вот она, эта труба… Источник Виктор Суворов
Аквариум
ПРОЛОГ
yura54 написал :
Немножко с пояснениями,грубые слова удалю.Надеюсь и так будет понятно:D
кто не знает, что такое ИМХО, но пишет. ИМХО = русификация английского сокращения IMHO, что означает In My Humble Opinion. Дословный перевод: «по моему скромному мнению». Т.е. написал ***** и приписал к ней ИМХО — чтобы уж наверняка знали, чье это мнение или высказывание. А то неясно *****.
Если после прочтения статьи тебе хочется автора избить или оскорбить, это значит, что ты узнал в ней себя — никчемного, бесполезного, полуграмотного с комплексами
Вот и я добавлю: не общались, вы, ребята, в ФИДО.... Там вообще "рид онли" на пару недель получали только за знаки препинания, как нам казалось... Надо блюсти 1-й закон анархии:" свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого".
Несмотря на мое отношение к прошлому(и моему)- мой земляк- предатель. Махно, Бандера с Шухевичем, Мазепа - своих не сдавали...
Это я о Суворове, че-то не получилось ник вставить...
GriKo53 написал :
Так вот придут гости есть чем пригостить, а если всю съедят, не жалко и не дорого
"Хороша закуска квашена капустка: и подать не стыдно, и сожрут - не жалко!" :)
yura54 написал :
Т.е. написал ***** и приписал к ней ИМХО — чтобы уж наверняка знали, чье это мнение или высказывание. А то неясно *****.
Чем больше ругаетесь, тем сильнее теряется смысл Ваших высказываний :) Держите себя в руках.
анрі13 написал :
Вы себе не верьте,а я только для себя выращиваю,и только без химии
Можно, конечно, посадить 300, убрать 5-10... А у нас без химии и чеснок уже жрет что-то... Картошку раннюю- можно, перец-можно, люцерку даже, и ту какая-то фигня всходы сжирает...