04.01.2014 в 20:58:17
Ну типа того Учитесь у мудрецов, как жить правильно.
моя философия- нарушил отвечай.хотя за жизнь ни разу не пришлось иметь дело с ГАГАями(и слава Богу). А в своем посте и в общем про жизнь. там на экзамены надо сдать,там за бумажку какую.
А еще ето к агрономии отношения не имеет. Надо админу дать на лапу шоб тему почистил))))
04.01.2014 в 22:36:10
Владмир написал : А пусть доказать попробуют, в суде, не те времена ,
Времена действительно не те - суд судилищем стал. не дай Бог Вам по ДТП что-то доказывать - новшество у ДАИшников - проплаченные свидетели - есть случаи, когда один одновременно при двух дтп присутствовал.
05.01.2014 в 03:03:09
Валерич сегодня именинник! От всей души поздравляю!!!
Сытый конному не пеший!
05.01.2014 в 03:42:24
Валерич сегодня именинник! От всей души поздравляю!!!
Присоединяюсь! Всего доброго!
05.01.2014 в 16:04:04
Tomkol написал : Валерич сегодня именинник! От всей души поздравляю!!!
Поздравляю Валерича и желаю здоровья и счастья в личной жизни ;а также успехов и во саду и в огороде!!!
05.01.2014 в 17:42:01
Валеричу всех благ а главное здоровье:)
05.01.2014 в 17:53:43
Tomkol написал : Валерич сегодня именинник! От всей души поздравляю!!!
присоединяюсь к поздравлениям
05.01.2014 в 18:56:08
-=Суворовец=- написал : Ну типа того Учитесь у мудрецов, как жить правильно.
Так мы и учимся у твоих учителей. На Хиллари Клинтон вроде, в суд подала официантка за то что та дала ей маленькие чаевые. Вот у них и нет коррупции все по закону. Но ты вроде Катю Андрееву не празднуешь, а по английски не уверен, что понимаешь, значит CNN не слушаешь. Ну а известный блогер на своих тоже какать не будет, вот и прошло мимо тебя это действо в самой демократичной демократии во вселенной.
05.01.2014 в 19:04:33
Stan1982 написал : моя философия- нарушил отвечай
Как правило за ни за что они не трогают. Бывают конечно нюансы, но скорее как исключение, а не как правило.
pelipenko написал : Тут кагБе не сын президента за год стал мильярдером, а я - или что Вы имели ввиду ?
Мне ни сын ни президент не родычи. Где ты был когда самый демократ Ющенко на всю страну призывал кинуть У ХАРЮ тому коррэспондентови декларацию о доходах его сына, вин у нього був тэж дужэ успишный БИЗНЕСмэн? Так что у Федоровича были очень хорошие учителя, он только продвинулся дальше......Да и дочка прошмонди не нищая, как и ее мама.
05.01.2014 в 22:24:03
Pavel003 написал : Так мы и учимся у твоих учителей
Пхать деньги ментам, даже если ни в чём не виноват тебя научили мои учителя ? ЗдОрово ты башкой с лестницы звезданулся... :a
05.01.2014 в 22:41:11
-=Суворовец=- написал : Пхать деньги ментам, даже если ни в чём не виноват тебя научили мои учителя ? ЗдОрово ты башкой с лестницы звезданулся...
Ну ты даешь! Как это я не виноват? Я виноват уж тем, что хочется им кушать, так 1000 лет было есть и будет. Виноват я априори. Вне зависимости Путин у власти или Навальный. Ну и опять же ничего ты не понял из написанного, да собственно и понять не можешь, это не Вики с Педией цитировать. Тут мозгами, хоть и ударенными, но работать надо, если они есть конечно......
05.01.2014 в 22:54:24
Pavel003 написал : Ну ты даешь! Как это я не виноват? Я виноват уж тем, что хочется им кушать, так 1000 лет было есть и будет. Виноват я априори. Вне зависимости Путин у власти или Навальный.
Ну суй и помалкивай и не ищи тогда виноватых. Сам виноват. Из таких вот ссыкунов и состоят "гондурасы".
Pavel003 написал : Ну и опять же ничего ты не понял из написанного, да собственно и понять не можешь, это не Вики с Педией цитировать. Тут мозгами, хоть и ударенными, но работать надо, если они есть конечно......
Да куды уж нам, с неударенными мозгами. Я то, в отличие от тебя, взятки ментам не сую, тем более когда ни в чём не виноват. А если виноват, то плачУ в сберкассу, даже если это мне сделать сложнее. Поменьше бы вас таких вумных было, может и гондурасы бы в нормальные государства быстрее превратились.
05.01.2014 в 23:08:17
-=Суворовец=- написал : Да куды уж нам, с неударенными мозгами. Я то, в отличие от тебя, взятки ментам не сую, тем более когда ни в чём не виноват. А если виноват, то плачУ в сберкассу, даже если это мне сделать сложнее. Поменьше бы вас таких вумных было, может и гондурасы бы в нормальные государства быстрее превратились.
Мужики, Вы в больнице доктору перед операцией все это расскажите, про то, что вы принципиально не даете взяток и в суде отстаиваете правду, что верите в закон, про без платную медицину. Может недавний закон не узаканивает взяток до 600 грн? Система переедает любого даже самого праведного - факт. А гаишники - это так, мелочи, уж если очень хочешь отомстить , напиши в протоколе, что требовал взятку - с работы вылетит при первой же возможности - там текучка.
05.01.2014 в 23:09:57
-=Суворовец=- написал : Поменьше бы вас таких вумных было, может и гондурасы бы в нормальные государства быстрее превратились.
И побольше Навальных. Счастье лилось бы рекой......Крутой ты конечно парень, как яйцо примерно.....
10.01.2014 в 23:58:27
pelipenko написал : Времена действительно не те - суд судилищем стал. не дай Бог Вам по ДТП что-то доказывать - новшество у ДАИшников - проплаченные свидетели - есть случаи, когда один одновременно при двух дтп присутствовал.
та ладно))живу и жить буду)))Эх народ гуляем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу