15.05.2013 в 12:28:58
Да, контраст ощутимый. На днях по огороду в одних трусах щеголял - и то жарко было до невозможности и приходилось периодически в тенёк прятаться, чтобы остыть. А вчера в кожаной куртке комфортно себя чувствовал.
Сытый конному не пеший!
15.05.2013 в 13:00:44
Tomkol написал : А у нас третий день тучи грозовые висят, но дождя так и не было до сих пор. Буквально пару капель было и всё. Но хоть похолодало - температура с 35 градусов упала до 10.
При таком раскладе скорее всего нужно молиться что бы и не было дождя. Иначе это может быть ни дождь а напасть ......
15.05.2013 в 13:45:13
Дождь был, но не у нас, а где-то поблизости. Видимо с градом, если так температура снизилась.
Сытый конному не пеший!
15.05.2013 в 14:19:19
Tomkol написал : температура с 35 градусов упала до 10.
Всем-доброго здоровья!-а че вы хотели!?-еще только середина мая и у нас можно чего угодно ожидать:-стояла жара,вчера дождь ,сегодня опять палит(еще пару таких моментов и с\х академию в Горках можно закрывать),но запросто - морозец(заморозок),да и снежок не исключен..
15.05.2013 в 14:24:54
степновец написал : а че вы хотели!?
Да ничё и не хотел особо. Для нашего региона в последние годы это вполне нормальные перепады. Да и доволен я, бо холод легче переношу, чем жару. Если холодно, то можно одеться. А вот когда очень жарко, то даже сняв с себя всё, не остынешь.
Сытый конному не пеший!
15.05.2013 в 16:01:45
Tomkol написал : Да ничё и не хотел особо.
Да я про то что нас и не спрашивают.
Tomkol написал : это вполне нормальные перепады.
Всему что повыскакивало-даже полезно,единственно,без заморозков по воздуху
Tomkol написал : Да и доволен я, бо холод легче переношу, чем жару.
Полностью солидарен-спасаюсь ведром воды из колодца сразу(на час-полтора хватает)
Tomkol написал : не остынешь.
И в агрономии с использованием МБ также-долго остывает...а из ведра не плеснешь...
15.05.2013 в 16:40:08
Сейчас уже до +18 потеплело.
степновец написал : И в агрономии с использованием МБ также-долго остывает...а из ведра не плеснешь...
Плеснуть-то можно... Только последствия буду печальные. Мой знакомый когда-то в мангал с тлеющими углями плеснул ведро воды. Так мангал принял весьма причудливую форму :)
Сытый конному не пеший!
15.05.2013 в 16:41:33
степновец написал : И в агрономии с использованием МБ также-долго остывает...а из ведра не плеснешь...
Получается что плескать нужно только горючую жидкость ...
15.05.2013 в 17:17:08
Tomkol написал : Так мангал принял весьма причудливую форму
Хорошо не фейс знакомого..
NAP написал : Получается что плескать нужно только горючую жидкость ..
Это я так,к слову,чтобы Валерич не начал махать шашкой-мол, не в тему.. Можно..но только на МБ заклятого врага-соседа..если по твоим расчетам и прогнозам у него не сдохла корова.
Директор написал : "Огненную" воду???,
На 1\6-это как-то неприлично даже ..джентельмены могут не понять.
15.05.2013 в 22:25:57
Tomkol написал : Да и доволен я, бо холод легче переношу, чем жару. Если холодно, то можно одеться. А вот когда очень жарко, то даже сняв с себя всё, не остынешь.
степновец написал : Полностью солидарен
Аналогично.
степновец написал : чтобы Валерич не начал махать шашкой-
Валеричу счас не до этого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу