15.05.2013 в 23:26:16
olepetros написал : Чего-то Вы, Tomkol, там у себя нагрешили наверно?
Нет,конечно,просто наш неутомимый и талантливый Томкол ,выбрал весь лимит у Господа по воде,проведя масштабное задержание влаги,поэтому в небесной канцелярии решили повременить...-полны еще "колдовские озера"
15.05.2013 в 23:53:33
olepetros написал : Чего-то Вы, Tomkol, там у себя нагрешили наверно?
Я по определению не могу быть грешником, поскольку нехристь.
степновец написал : выбрал весь лимит у Господа по воде,проведя масштабное задержание влаги
Не знаю весь или не весь. Но мою картошку уже пора второй раз окучивать, а ни у кого из соседей еще и не показалась над поверхностью.
Сытый конному не пеший!
16.05.2013 в 00:46:44
Tomkol написал : Я по определению не могу быть грешником, поскольку нехристь.
Во во! Адам с Евой тоже были нехристи, но ведь согрешили.
16.05.2013 в 00:49:24
olepetros написал : Адам с Евой тоже были нехристи, но ведь согрешили.
А "мы", потомки иха, таперя все "расхлебывай"..., :o
16.05.2013 в 00:49:27
Дело здесь тёмное!
Tomkol написал : Но мою картошку уже пора второй раз окучивать, а ни у кого из соседей еще и не показалась над поверхностью.
16.05.2013 в 00:57:31
olepetros написал : Адам с Евой тоже были нехристи, но ведь согрешили.
Их просто развели, как детей малых - подсунули в Эдем дерево с плодами познания. Чистой воды провокация, чтобы обвинить в проступке и вытурить из рая, заставив "добывать хлеб в поте лица своего". Ведь бог всеведущ. Значит он предвидел, что Ева схавает яблоко. А если предвидел, то почему допустил, чтобы это произошло? Короче, бред полный. А я пока еще в здравом уме, чтобы не постигать всю глубину этих глубин иудохристианского учения. Конечно, кто хочет, тот вправе подставлять щеки.
Эскуземуа за резкость. Но честно - достало. Церкви растут, как грибы после дождя. Церковники везде мелькают, угрожают неверующим вечными муками... И деньги собирают на храмы божьи. А лучше бы тратили их на детские дома или на помощь тяжелобольным.
Сытый конному не пеший!
16.05.2013 в 01:11:36
Tomkol написал : И деньги собирают на храмы божьи. А лучше бы тратили их на детские дома или на помощь тяжелобольным.
А вот с этим - не буду спорить...
Вера-верой.., ну а религия - бизнес покруче "конопляного"...,
Как выразился один из форумчан - БАНДА!
Но светлое - победит!!! :)
16.05.2013 в 01:16:21
степновец написал : Нет,конечно,просто наш неутомимый и талантливый Томкол ,выбрал весь лимит у Господа по воде,проведя масштабное задержание влаги,поэтому в небесной канцелярии решили повременить...-полны еще "колдовские озера"
Таки нам немного оставил, по-землячески наверное;) - созванивался с родными, в 70км от Хмельницкого зачетный дождик прошел что аж в огород не влезеш:yu. До пятницы просохнит немного, думаю будет самый раз, а то остались ещё незавершённые огородние дела...
16.05.2013 в 08:37:18
напишу сообщение хочу добавит фото, а оно все темнеет и куда то исчезает. а ведь пишет,сохранено, а где? помогите!!!!!!!!!!!.
пришлось отправлять в двух сообщениях. светлые до дождя, темные-после. это мое ПЕРВОЕ окучивание. будто бы получилось. хотелось прикрыть ростки от жуков-не вышло. у меня ширина междурядий 70 см. не хватило размаха окучника.а может и не надо,скорее вырастет картофель если не сожрут жуки. рад что окучил и что есть кому похвастаться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу