Libra, не подскажите, что это за обои, кто произодит? (белые и черные)
02.11.2009 в 15:19:40
Libra, не подскажите, что это за обои, кто произодит? (белые и черные)
04.11.2009 в 22:05:23
Я б подобрал обойный бордюр подходящий и поклеил веритикально.
04.11.2009 в 22:15:21
СПЕЦРУ написал : можно вырезать окурано канавку в штук-ке, чтобы утопить молдинг...
Просто молдинга все же маловато будет, чтобы скрыть переход. Хотя если молдинг будет достаточно широкий, то возможно
Amely написал : Libra, не подскажите, что это за обои, кто произодит? (белые и черные)
Все обои одного производителя и из одной коллекции - фабрика AS Creation, коллекция Lars Contzen (можно посмотреть тут
Тук-Тук написал : Я б подобрал обойный бордюр подходящий и поклеил веритикально.
Ключевое слово - подходящий :) Найти бы такой, только сколько на это времени надо, да и не факт, что будет результат...
05.11.2009 в 05:55:30
Libra написал : Просто поклеить встык совсем некрасиво
скорее пока не привычно, я бы не городила *огород*, а просто добавила какой-нибудь злемент декора такого же цвета (постер, безделушку...)
05.11.2009 в 09:05:58
malaxit написал : скорее пока не привычно, я бы не городила *огород*, а просто добавила какой-нибудь злемент декора такого же цвета (постер, безделушку...)
Есть в запасе идея сделать декор из семейных фотографий разных периодов жизни :)
19.11.2009 в 14:27:34
Если дверь будет перекрывать этот стык, то обоев коридорных получается не так уж широкая полоса(кстати, сколько в см?), я бы однозначно сделала кухонные обои.
20.11.2009 в 22:15:44
Дверь будет шириной 90 см, возможно она и перекроет стык, но задача как раз скрыть границу при открытых дверях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу