Viktor__s написал :
Как же вы современные выключатели ставите (в них наподобие ваго - пружинные зажимы)
У меня с винтовыми клеммами.
Viktor__s написал :
Не уж то разбираете и паять начинаете
Пардон, но "НЕУЖТО" пишется слитно... Куда уж мне, тупому неучу, разобрать, припаять, а потом ещё и собрать без лишних деталей;)
ПPOPAБ написал :
Ага ... Потребитель должен - потреблять готовый продукт. А подрядчик - его (продукт, услугу) производить и нести полную ответственность за конечный результат.
Приведите примеры несения ответственности... МНЕ про это смешно слышать...
ПPOPAБ написал :
И в чем зазорность успешного ведения дела?
Видимо, я недостаточно внятно обьяснил. Что такое "успешный" бизнес в России? Ключевое слово - "успел". Получить бабло и свинтить. А что через месяц-два крякнет - и хрен с ним. Успели же. И двести процентов прибыли наварили. Кто сейчас не так работает - разорится. А я работаю с НАШИМИ электроустановками. А не с изготовляемыми на продажу. Отсюда и подход.
Переведите на русский ОДНИМ словом слово "бизнес", пожалуйста... Ась? То-то. Главное - это не "дело сделать", а "срубить бабло". Если Вы на стороне "успешного бизнеса" - у Вас одно аргументированное мнение. А если Вы - заказчик - совсем иное будет. Уже не "зашибись", а "повесить бы их в душегубке, предварительно расстреляв!!!".
ПPOPAБ написал :
Да в середине восьмидесятых СИЗов было море...
Тогда нагрузки были совсем другими. Не было по 2 2хкиловаттных чайника и т.д. в каждой квартире. И не было масс импульсных БП. И скрутка не была запрещена. И не было ситуаций, которую я тут в другой теме приводил:
фаза А - 29 Ампер.
фаза В - 26 Ампер.
фаза С - 27 Ампер.
Нейтраль - СОРОК ДВА Ампера!!!
А ведь нейтральные проводники по току не защищены...