Одинец написал : А знаете слово из трёх букв, в котором реально сделать четыре ошибки???
Я знаю слово из двух букв в котором можно сделать 4 ошибки.
17.06.2010 в 14:48:23
Одинец написал : А знаете слово из трёх букв, в котором реально сделать четыре ошибки???
Я знаю слово из двух букв в котором можно сделать 4 ошибки.
17.06.2010 в 15:02:04
Одинец написал : Пардон, но "НЕУЖТО" пишется слитно... Куда уж мне, тупому неучу, разобрать, припаять, а потом ещё и собрать без лишних деталей
Давайте не будем правописание и грамматику трогать - вы в своём упрёке и то ухитрились ошибок наделать. Давайте по теме, если у вас большой опыт работы с WAGO и другими плоскопружинными сжимами с соответствующей богатой статистикой их отказов.
Одинец написал : У меня с винтовыми клеммами.
Как быть тем, у кого с плоскопружинными?
Одинец написал : Это для таких, как мы с Вами.
Довольно-таки нескромная фраза ... Надо поскромнее быть.
17.06.2010 в 15:14:47
2Одинец исчо
17.06.2010 в 15:25:29
Одинец написал : Ну нету у меня на клаве твёрдого знака
Ну а у меня пробел лишний. И что с этого?
Одинец написал : Ну одна ошибка в слове - это может быть и описка. А две?
Верить, что возможны две описки вам запрещает какая религия?
Лично я не учитель русского языка и не электрик - могу спокойно ошибаться везде.
Кстати, что вы делаете с выключателями клиентов у которых вдруг оказались пружинные зажимы (купил я макел такой не давно и не знал...) ? Чем начинаете их попрекать?
З,Ы, М.б. Вы и про ВАГО только единожды ошиблись? Или у Вас их просто нет, как "ъ"?
17.06.2010 в 15:25:40
Viktor__s написал : Ну а у меня пробел лишний. И что с этого?
Настоящий_юзер_пробелами_не_пользуется!;)
avmal написал : Цитата: Сообщение от Одинец Это для таких, как мы с Вами. Довольно-таки нескромная фраза ... Надо поскромнее быть.
Пардон, а что здесь нескромного? Когда главная сложность в работе - боевые действия с вышестоящими за то, чтобы хотя бы не сильно отступали от положенного?
avmal написал : Как быть тем, у кого с плоскопружинными?
Грустить... Или радоваться... А я их ставить не буду.
.
avmal написал : вы в своём упрёке и то ухитрились ошибок наделать
ГДЕ??? Ради Бога, скажите: (я же честно указал)
avmal написал : Цитата: Сообщение от Одинец Пардон, но "НЕУЖТО" пишется слитно... Куда уж мне, тупому неучу, разобрать, припаять, а потом ещё и собрать без лишних деталей
Викторыч написал : исчо
Оно... А что за слово из двух букв?
Viktor__s написал : Кстати, что вы делаете с выключателями клиентов у которых вдруг оказались пружинные зажимы (купил я макел такой не давно и не знал...) ? Чем начинаете их попрекать?
З,Ы, М.б. Вы и про ВАГО только единожды ошиблись? Или у Вас их просто нет, как "ъ"?
У меня нет клиентов. Я уже много раз писал, что работаю с НАШИМИ электроустановками (от проекта и заказа материалов до "физики" вместе (а изредка и вместо) с электромонтажниками). А халтурю я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с материалами, которые я указал. Иногда закупаю я, иногда не я. Но если купят не то - заранее предупреждены: до свидания. Купят фуфло, а шишки потом на меня посыплются. Ни на моей старой, ни на моей новой работе ваг (не буду писать их с большой буквы) этих не было (а на новой и не будет, пока я работаю - будто мне мало геморроя без них!) Пара мест была (купленные обьекты с имеющейся проводкой), там были проблемы. Искоренили их на хрен с заменой на клеммники. И на халтурах: если я делал, например, полдома, то их не ставлю. А если они есть во второй половине - честно предупреждаю хозяина. В коробках при вскрытии (именно в домах, а не в квартирах) каждая пятая с проблемами.
17.06.2010 в 15:38:33
Одинец написал : А что за слово из двух букв?
Не знаю, это не я сказал. ИМХО, когда вместо да говорят нет.
17.06.2010 в 15:44:27
Викторыч написал : ИМХО, когда вместо да говорят нет.
Не думаю - это три, а не четыре ошибки. "Исчо" вместо "ещё" - тут именно четыре - с учётом лишней буквы...
17.06.2010 в 15:47:10
2Одинец Четвертая ошибка в неправильном ответе :)
17.06.2010 в 15:50:19
Гм... Об этом я не подумал... Но как-то всё равно не так, типа загадки "какой лучший в мире холодильник?" (мне в своё время за эту загадку перепало не хуже, чем кое-кому за "Отгадай-ка ты загадку: что под яйцами гладко?", в своё время об этом во флудилке упоминали)
Сорри за оффтоп.
17.06.2010 в 17:17:11
Одинец написал : Ни на моей старой, ни на моей новой работе ваг (не буду писать их с большой буквы) этих не было (а на новой и не будет, пока я работаю - будто мне мало геморроя без них!)
Т.е. вы, как-раз, тот человек, который WAGO отродясь не пользовался, но "профессионально и со знанием дела" рассуждает об их недостатках? Что-то подобное мне уже попадалось у кого-то из классиков ... Де жа вю ...
17.06.2010 в 17:56:13
То, что лично я ими (и вагами, и сиз) не пользовался, вовсе не обозначает, что я с ними не сталкивался. Насмотрелся выше крыши (и искоренял в первую очередь везде, где попадались). Вот именно потому и не пользуюсь (а не из-за консервативной натуры). Вы бы ещё ПСХ-60 похвалили...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу