abc
abc
Местный

Москва

16.01.2015 в 00:12:19

Не надо ехать в Щелково. Приобрести можно в Москве, гораздо ближе. За это отдал 1100 рублей. По конститенции напоминает среднюю сметану, т.е. гораздо концентрированей продукта Керхер, который сейчас 600 рублей за 125 мл. . Навскидку, что позволяет использование указанного пеногасителя. 1.Стирать с любым порошком в машинке-автомат.

1. Использовать фэйри в посудомойке(пены очень мало, моет идеально). На мойку требуется половина чайной ложки фэйри, что заменяет одну таблетку. Литр фэйри заменит 500 таблеток. Ополаскиватель добавляется в свой дозатор.
  2. использовать фэйри в моющем пылесосе. Немного фэйри, 2мл. пенты идеально давит пену.
  3. Самое главное гасит пену в браге...
0
tvmaster
tvmaster
Эксперт

Санкт-Петербург

16.01.2015 в 12:53:35

Ещё вопрос, разрешено ли его использоваться для посуды контактирующей с пищей?

0
abc
abc
Местный

Москва

16.01.2015 в 17:13:28

Наверное. Производителем заявлено применение в пищевой промышленности... Применяется при очистке сточных вод. Имеет 4 класс опасности, т.е. малоопасен... Но есть шизики которые задвинуты по "экологии". Для таких рекомендую использовать "воду из родников синих гор"

0
Ruslichek
Ruslichek
Новичок

Москва

19.04.2015 в 10:21:54

Дамы и Господа. В связи с тем, что емкость пеногасителя от 5 литров. Предлагаю совершить грпповую покупку 5 литровой емкости и разлить её по 0,5-1 литр. Просто мне покупать одному 5 литров очень много. Кто готов поучаствовать в закупке (из Москвы и кто может подъехать к станции метро) пишите в личку, будем исходить из емкости в 5 литров.

0
zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

19.04.2015 в 15:00:13

Благодарю вас. Своим пылесосом пользуемся 5 лет, из них пеногаситель лили только первые пол-года. Потом поняли, что он нахрен не нужен. Уверен, что лохов найдётся изрядно, но это точно буду не я.

0
Ruslichek
Ruslichek
Новичок

Москва

19.04.2015 в 21:47:25

zvezdopad написал : Благодарю вас. Своим пылесосом пользуемся 5 лет, из них пеногаситель лили только первые пол-года. Потом поняли, что он нахрен не нужен. Уверен, что лохов найдётся изрядно, но это точно буду не я.

Ваше мнение, оставьте при себе или выскажите своей жене. Если он вам не нужен, просто проходите мимо и писать ради своего личного самоутверждения тут не стоит. Просмотрел ваши темы, ваша специализация это ФЛУД :-)

0
zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

20.04.2015 в 09:53:20

Ruslichek написал : Ваше мнение, оставьте при себе или выскажите своей жене.

С какой это стати, любезный?

Ruslichek написал : Если он вам не нужен, просто проходите мимо и писать ради своего личного самоутверждения тут не стоит.

Позвольте уж мне самому решать - где стоит писать, а где нет. Равно как и в оценках моих мотиваций разбираться мне самому. Написано именно для информированности пользователей, что-б не развешивали уши для вашей лапши!

Ruslichek написал : Просмотрел ваши темы, ваша специализация это ФЛУД :-)

О-как! Да вы милейший взомнили себя модератором?! К счастью, это не вам решать.

0
Mystery
Mystery
Новичок

Братислава

20.04.2015 в 20:54:16

Можно жидкость для хирургической дизинфекции, в аптеках продают, только надо поискать, лучше в больничную аптеку зайти, стоит не дорого, на форуме владельцев керхеров помню обсуждали. Ещё не знаю насколько реально но кто-то советовал подсолнечное масло немного добавлять в воду типа гасит тоже.

Кстати все знаю что фильтры у керхеров дорогие и вообще фирма керхер за счёт фильтров живёт, так с того же форума владельцев керхеров помню что подбирали фильтр от автомобиля, на модель 5500 от фольксвагена гольф 2 подобрали, партнамбер правда не помню, но фильтр для фолькса стоил 5 баксов, а для керхера оригинальный около 50 баксов.

0
zvezdopad
zvezdopad
Эксперт

Москва

21.04.2015 в 11:11:13

О каких фильтрах речь? Их у Керхера 3 (у DS 5500), так какой из них стоил около 50 баксов? А насчёт пеногасителя мы с приятелем (у него тоже 5500) давно пришли к выводу, что он абсолютно не обязателен если не наливать воды в бак больше отметки MAX. Ну ничего не даёт этот и не добавляет этот пеногас, а судя по описаниям - и не должен ничего добавлять. ТОлько увеличивает поверхностное натяжение воды в баке. А мне этого не нать, у меня и без того вода не переливается.

0
Ruslichek
Ruslichek
Новичок

Москва

21.04.2015 в 14:41:21

Mystery написал : Можно жидкость для хирургической дизинфекции, в аптеках продают, только надо поискать, лучше в больничную аптеку зайти, стоит не дорого, на форуме владельцев керхеров помню обсуждали. Ещё не знаю насколько реально но кто-то советовал подсолнечное масло немного добавлять в воду типа гасит тоже.

Кстати, все знаю что фильтры у керхеров дорогие и вообще фирма керхер за счёт фильтров живёт, так с того же форума владельцев керхеров помню что подбирали фильтр от автомобиля, на модель 5500 от фольксвагена гольф 2 подобрали, партнамбер правда не помню, но фильтр для фолькса стоил 5 баксов, а для керхера оригинальный около 50 баксов.

Да пробовал ставить такой фильтр, он с очень жесткими краями :-( и плохо встает на свое место. Подсолнечное масло может напрочь убить фильтр, просто забить все поры в фильтровальной бумаге :-(

0
Ruslichek
Ruslichek
Новичок

Москва

21.04.2015 в 14:45:26

zvezdopad написал : О каких фильтрах речь? Их у Керхера 3 (у DS 5500), так какой из них стоил около 50 баксов? А насчёт пеногасителя мы с приятелем (у него тоже 5500) давно пришли к выводу, что он абсолютно не обязателен если не наливать воды в бак больше отметки MAX. Ну ничего не даёт этот и не добавляет этот пеногас, а судя по описаниям - и не должен ничего добавлять. ТОлько увеличивает поверхностное натяжение воды в баке. А мне этого не нать, у меня и без того вода не переливается.

В первую очередь идет разговор о фильтре, который находится в баке с водой (фильтр моторный и если бы вы были в курсе, то вы бы это знали, основная проблема с ним а не с HEPA и уж тем более не с поролоновым фильтром). Пеногаситель нужен в первую очередь при работе с мелкой пылью, она и дает вспенивание. У меня доходит до того, что намокает весь фильтр (только не надо говорить про правильный уровень в баке).

Цены от 1140, что в переводе на старый курс почти 50$.

Вода может переливаться только в одном случае, это когда вы наливаете до краев :-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу