08.11.2009 в 21:40:36
r155 написал : Идеалист, он не видел ВАЗ
Он не идеалист, а бизнесмен :)
S-Didi написал : Для тех, кто утверждает что подделки можно однозначно определить по внешнему виду...
Круто. Впервые вижу левый Девольт.
in my humble opinion
08.11.2009 в 21:56:48
Впервые вижу левый Девольт.
В Китае кстати подделки деволта много распространённей, чем подделки макиты или боша.
Где-то у меня есть фотка левого макитовского аккумуляторного перфа, никак найти не могу :(
08.11.2009 в 22:00:35
Kvost написал : Сомневаюсь, что старый зеленый Бош или Скил голландской или, прости боже, швейцарской сборки (были и такие), лучше нового Хилти или Макиты китайской сборки
Ну,Вы сравнили.Это ж разные "весовые" категории.:)
08.11.2009 в 22:17:32
vasskar написал : Не, старый (но не убитый) фирменный белой сборки - лучше китайского нового.
а какие именоо - даже лучше китайской макиты?
08.11.2009 в 22:23:17
svetliy1963 написал : Ну,Вы сравнили.Это ж разные "весовые" категории.
Классификация изделий не уточнялось :) Бош и Скил - солидные бренды, в Европе еще недавно собирались и собираются до сих пор, - почему бы и не сравнить:)
in my humble opinion
08.11.2009 в 22:49:44
Забавная фотка паленого шурина. Кнопка - не резинистая, наклейка на дне банки -фуфел, родную фиг отдерешь, на фото выше кнопки кусочек облоя. Однако, удивили - не видел паленого ДВ
08.11.2009 в 22:50:10
stroika написал : Я прост думал что ещё где-то продают такие девайсы б.у. - вот и хотел услышать мнение купивших
В забугорных инет-лабазах продают - цена, где-то половина от ценника а то и меньше...
08.11.2009 в 23:02:40
S-Didi написал : Для тех, кто утверждает что подделки можно однозначно определить по внешнему виду...
Так тут и слепому видно что подделка, и пластик и цвет, да и вообще все некрасивое, был бы такой оригинальный девальт я бы не взял.
08.11.2009 в 23:07:07
Dmitry47 написал : Так тут и слепому видно что подделка, и пластик и цвет, да и вообще все некрасивое
+100 и наклейка тож какая-то подозрительная яб тож не стал брать а стоит он как натурал иль дешевле)))))))))
08.11.2009 в 23:08:59
Вообщето на фотках 3 разных девайса, вы про какой? :)
08.11.2009 в 23:11:18
Kvost написал : Размыто
Kvost написал : Сомневаюсь, что старый зеленый Бош или Скил голландской или, прости боже, швейцарской сборки (были и такие), лучше нового Хилти или Макиты китайской сборки
stroika написал : а какие именоо - даже лучше китайской макиты?
Kvost написал : Классификация изделий не уточнялось
Почитайте со слов "DWT" и "Эксперт", контекст беседы сразу станет ясен, будет понятно, что на репутацию преподобного хилте никто не покушается :) .
Kvost написал : Он не идеалист, а бизнесмен
В ихнем кагале он был имхо единственный идеалист.
Kvost написал : старый зеленый Бош или Скил голландской или, прости боже, швейцарской сборки (были и такие), лучше нового Хилти или Макиты китайской сборки
А чем плох голландский Скил, с какой моделью Хилти Вы его сравниваете?
Kvost написал : Бош и Скил - солидные бренды, в Европе еще недавно собирались и собираются до сих пор
А в какой стране Европы собирают Скил?
08.11.2009 в 23:13:05
S-Didi написал : Вообщето на фотках 3 разных девайса, вы про какой?
все колхозные:(
09.11.2009 в 01:38:19
Stalker_icq написал : нет, извините, я такого не хотел сказать. Это мастер, но не обязательный признак профессионала - брендовый супердорогущий инструмент. Это один из признаков, но не обязательный.
Однако, почему-то мне думается, что вы предпочтёте спеца с кучей проф. инструмента, а не Васю Жопкина с 5м разрядом, мастерком и пробойником.
Stalker_icq написал : Дилетант запорет работу что ноунеймом, что макитой.
Да, только если ему дать Festool, вероятность ошибки снижается.
r155 написал : На волгах и жигулях (как такси) ездят шахиды.
:D
09.11.2009 в 08:31:31
Gold_eggs написал : Однако, почему-то мне думается, что вы предпочтёте спеца с кучей проф. инструмента, а не Васю Жопкина с 5м разрядом, мастерком и пробойником.
у нас многие жопкина берут - т.к. спец с кучей проф инстр. дороже выйдет и ещё говорят что это не показатель - мол мастер и без наличия крутых девайсов смогёт всё классно сделать - да , мне много раз так говорили ...мол ну и что что ты пртащил эти плиткорезы? - вон жопкин со стеклорезом, ноунэймовской болкаркой и пасатижами не хуже тебя делает работу:)
09.11.2009 в 08:50:38
stroika написал : вон жопкин со стеклорезом, ноунэймовской болкаркой и пасатижами не хуже тебя делает работу
Да, частенько приходится подобное слышать :).
Kvost написал : прости боже, швейцарской сборки (были и такие),
А что имеете против швейцарской сборки? Просто у меня GSR12V такой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу