11.11.2009 в 17:12:21
Волк написал : Балкон... и не сейчас.... и самой лучшей фасадной краской
Да!Я оч.не лю переделывать...ЛУчше ЗАПЛАТИТЬ за качество(именно заплатить ,а непереплатить ,как многие думают) -:)
12.11.2009 в 10:38:17
2KOSmaster на мастерсити были тесты фасадок, правда им уже 9-10 лет ....
12.11.2009 в 18:41:07
iale написал : на мастерсити были тесты фасадок, правда им уже
Спасибо я читал!-:) Видимо всетаки отделка сведется к банальной вагонке ПВХ.(
12.11.2009 в 19:22:47
:D :D :D
12.11.2009 в 21:38:42
KOSmaster написал : Видимо всетаки отделка сведется к банальной вагонке ПВХ
Почему ? :(
14.11.2009 в 00:47:04
iale написал : Почему ?
Что бы тов.ВОЛК ржал еще сильнее.-:))) Пока на первом месте плитка,потом краска,потом вагонка ПВХ
14.11.2009 в 21:56:03
2KOSmaster :)
11.04.2017 в 18:11:27
Современном градостроительстве для возведения фасадов используются такие строительные материалы, как кирпич, бетон, мрамор. Данные материалы на поверхности имеют поры. Вода, попадая в них, оказывает крайне агрессивное влияние.
30.10.2018 в 08:59:07
это в тему про несезон))) У нас на урале допустим толком сезона-то и не дождаться и когда надо делать, варианты всегда есть, дороже или изощреннее, но есть
30.10.2018 в 14:26:02
Сергей Максимов написал:
это в тему про несезон))) У нас на урале допустим толком сезона-то и не дождаться и когда надо делать, варианты всегда есть, дороже или изощреннее, но есть
Сергей Максимов, Круто. Несколько раз сталкивался с ситуацией, когда вот так закрыть весь дом было бы отличным решением. Не могли бы вы поподробнее рассказать про технологию.
31.10.2018 в 07:33:24
M@STER71 написал:
Сергей Максимов написал:
Сергей Максимов, Круто. Несколько раз сталкивался с ситуацией, когда вот так закрыть весь дом было бы отличным решением. Не могли бы вы поподробнее рассказать про технологию.
M@STER71, кокон + тепловая пушка на все время работ. Но похвастаться что я так работал увы, не могу. Как и большинство я все же перехожу зимой на внутрянку. Это ребята из Рикедом на фото трудятся, они гуглятся хорошо, так что если что - напишите им, проконсультировать однозначно не откажут. Я с ними на обучении в Реммерс зазнакомился, крутые ребята, не вопрос. У меня конечно и цена кое на что пониже, но и за такие объемы и условия я тоже взяться не могу, а они спокойно делают
07.11.2018 в 00:08:05
Сергей Максимов написал:
Сергей Максимов, Халтура а не тепляк, любым порывом ветра разорвёт. Тепляк нужно делать рамочный, рамки 3х2 метра, обтягивать армированной плёнкой и уже из них производить сборку.
05.12.2018 в 08:02:47
как показывает практика, ничего не порвало и объект не первый и не последний. Я конечно такого делать не буду, но идея хороша, а то у нас погоды не дождешься даже летом. Ну и я б цену просто сразу на 2 умножил
21.12.2018 в 00:13:02
Сергей Максимов написал: как показывает практика, ничего не порвало и объект не первый и не последний. Я конечно такого делать не буду, но идея хороша, а то у нас погоды не дождешься даже летом. Ну и я б цену просто сразу на 2 умножил
Сергей Максимов, Вот вам регламент работ в зимнее время
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу