vasskar написал : Увы, тоже ничего не нашел.
Гугль нарыл. Но все там. Если только Крепмаркет торгует - Кейль у них видел.
14.11.2009 в 11:29:08
vasskar написал : Увы, тоже ничего не нашел.
Гугль нарыл. Но все там. Если только Крепмаркет торгует - Кейль у них видел.
in my humble opinion
14.11.2009 в 13:34:45
Так всё же
Gold_eggs написал : Где вы их взяли?
:)
14.11.2009 в 20:02:46
Gold_eggs написал : Так всё же
Привезли когда-то в подарок из Made in Germany. В Москве в продаже видел один раз, давно, в инструментальном магазине на Цветном (благополучно закрытом), но самых ходовых не было.
Kvost написал : Гугль нарыл
У Вас спецгугль? :) Мой ничего не нашел.
14.11.2009 в 20:14:00
vasskar написал : У Вас спецгугль? Мой ничего не нашел.
Я давно это подозреваю ;).
14.11.2009 в 20:17:46
Я брал на рынке неоригинальные буры Бош-качество не понравилось!
14.11.2009 в 20:42:38
alfabravo написал : неоригинальные буры Бош
Это как, цыгантулзрасходка- так там не может быть качества априори.
14.11.2009 в 21:15:41
Брал X5L в магазине на Дмитровском ш. Буры просто замечательные в железобетон диаметром 12мм на глубину 100 мм под анкера как в масло сверлят,уже прошел около 200 отверстий а он как сверлил так и сверлит. Жаль что ценник конечно кусается но брал на пробу и полностю доволен.
14.11.2009 в 21:17:33
vasskar написал : У Вас спецгугль?
Подозреваю, что такой-же, как и у Вас.
Gold_eggs написал : Я давно это подозреваю .
Ссылку на найденное "спецгуглем" дать или как? :) , для затравки. Почти полный ассортимент. Даже цены есть (курс 23 деревянных к одному :))
in my humble opinion
15.11.2009 в 01:37:31
vasskar написал : У Вас спецгугль? Мой ничего не нашел.
немножко нашел
15.11.2009 в 08:07:55
sledoput написал : X4 хватило за глаза (в основном кирпич). Смысла переплачивать не вижу.
Буры Bosch X5L специально предназначены для прохождения сквозь арматуру. И если бурить ими кирпич, то большой разницы с S4 обнаружить не удастся.
Смысл применения X5L только если вам необходимо во чтобы то ни стало бурить сквозь арматуру, т.е. не можете перенести отверстие в другое место.
alfabravo написал : неоригинальные буры Бош
Это как? Поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду - это буры неивестного производителя, или это поддельный Бош, или просто неудачно выразились, или что-то ещё?
BIOFAST написал : Жаль что ценник конечно кусается
Ценник X5L большой, по сравнению с S4, т.к. они могут то, для чего S4 слабоват. Кстати, Бош уверяет, что если даже при бурении X5L наткнётесь на связку арматуры, то пройдёте её "как по маслу", т.е. без катастрофических последствий от потери времени и износа самого бура. Проверить это на практике сложно - поди узнай, что там точно в глубине железобетонной стены. Но и в наглом обмане фирма Бош вроде бы не замечена.
ИМХО (IMHO)
15.11.2009 в 10:44:25
leoruzin написал : немножко нашел
Да, один есть, почти 4 евро
А вот турбобуры Кайл у нас в продаже были
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу