11.07.2018 в 00:07:37
Evil_DVK написал: Mutny, и правило "кроилово ведет к попадалову" тоже. :) Но это не мой случай, дважды я платить не буду, перестанет работать мониторилка температуры за $40 - фирменную за $200 я покупать не буду, а буду мониторить ножками. То же и с сигнализацией. Сдохнет - выкину.
Evil_DVK, тоже прошел эти этапы. сначала дешевый китай, потом накрылась - забил, но уже привык к удобству удаленного контроля, взял недорогую российскую замену, а потом аппетит разыгрался, захотелось функций - пришлось менять на более функциональную.
11.10.2018 в 13:32:58
Советую сигнализацию AJAX, очень надежная и качественная. Посмотреть можно
28.11.2018 в 09:39:52
Пользуюсь сигнализацией
04.12.2018 в 14:43:00
Папа Карлов, Установка расписания для включения управляемого реле При программировании через клавиатуру телефона: наберите код [45], введите час [АА], минуты [BB] времени, когда вы хотите чтоб система автоматически включила управляемое реле, затем наберите [#] для подтверждения. Вы услышите длинный звуковой сигнал и голосовую подсказку " Coding completed ".
[45] - [АА] - [BB] - [#]
Обозначения: 45 – код для включения управляемого реле [АА] - час времени включения реле [ВВ] - минуты времени включения реле
Установка расписания для выключения управляемых реле При программировании через клавиатуру телефона: наберите код [47], введите час [АА], минуты [BB] времени, когда вы хотите чтоб система автоматически выключила управляемое реле, затем наберите [#] для подтверждения. Вы услышите длинный звуковой сигнал и голосовую подсказку " Coding completed ".
[46] - [АА] - [BB] - [#]
Обозначения: 46 - код для выключения управляемого реле [АА] - час времени выключения реле [ВВ] - минуты времени выключения реле
Есть такое
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу