12.11.2009 в 23:08:19
Захотелось мне вдруг к почти готовой кухне прикупить вытяжку в стиле кантри, что-то вроде такой
13.11.2009 в 01:38:15
Что-то не везёт этим вытяжкам - все хотят на них что-нибудь перекрасить:
:)
14.11.2009 в 00:04:24
Я буду заказывать покраску деревянного багета вытяжки в фирме, которая делает нам кухню. Услуги по покраске багета предоставляют многие продавцы вытяжек. Про покраску короба не знаю, спросите у продавца, где будете покупать. Можно и самостоятельно покрасить. Наверное, это проще, чем красить дерево.
14.11.2009 в 08:29:57
а у вас плита газвая или злектрическая? у меня эл., свою покрасила под цвет мебели и покрыла лаком, вы хотите под цвет обоев, так что вам мешает поклеить теми же обоями, нанести 2 слоя лака и стыки (углы) закыть уголками (две раскладки встык)
14.11.2009 в 11:21:45
Плита электрическая, а стены покрашены. Чесскать, клеить вытяжку, которая висит на фартуке кухни обоями как-то не очень
14.11.2009 в 12:36:35
у вас же отсталась краска от стен, покрастье и покройте лаком
14.11.2009 в 14:50:49
2malaxit
malaxit написал : у вас же отсталась краска от стен, покрастье и покройте лаком
Это будет выглядеть как металл, покрашенный вручную. Нужен краскопульт, как минимум, или порошковая окраска наверное
14.11.2009 в 14:52:00
2Feline
Feline написал : Я буду заказывать покраску деревянного багета вытяжки в фирме, которая делает нам кухню. Услуги по покраске багета предоставляют многие продавцы вытяжек. Про покраску короба не знаю, спросите у продавца, где будете покупать. Можно и самостоятельно покрасить. Наверное, это проще, чем красить дерево
не, дерево самостоятельно покрасить точно проще
14.11.2009 в 15:52:08
Antei написал : Это будет выглядеть как металл, покрашенный вручную
ох...., пожалуй для вас дорога одна - в дизайн-мастерскую
14.11.2009 в 18:20:23
Antei написал : Это будет выглядеть как металл, покрашенный вручную.
Antei написал : не, дерево самостоятельно покрасить точно проще
А Вы пробовали? Если прочитали хотя бы бегло ту тему, на которую я ссылалась, то имели бы представление о том, как это "просто".
А что касается гладкого металла, простейшей конфигурации, да ещё в местах, где нет механического воздействия, то аэрозольная автомобильная или просто краска по металлу покрасит так, что никто никогда не узнает, фабричная это покраска или домашняя. Ключевое слово - аэрозольная. Правда, к ней должны ещё прилагаться не самые кривые руки - при большом желании можно всё испортить и такой краской :) И умение читать инструкцию!
14.11.2009 в 18:28:07
Лида написал : , то аэрозольная автомобильная или просто краска по металлу покрасит так, что никто никогда не узнает, фабричная это покраска или домашняя
подписываюсь
14.11.2009 в 18:32:28
2Лида
Лида написал : А Вы пробовали? Если прочитали хотя бы бегло ту тему, на которую я ссылалась, то имели бы представление о том, как это "просто".
Конечно пробовала)) Столешницу тонировала в цвет фасадов. Кроме того, бандаж на вытяжке все же гораздо меньшей площади, огрехи самостоятельной окраски не так заметны будут
Лида написал : А что касается гладкого металла, простейшей конфигурации, да ещё в местах, где нет механического воздействия, то аэрозольная автомобильная или просто краска по металлу покрасит так, что никто никогда не узнает, фабричная это покраска или домашняя. Ключевое слово - аэрозольная. Правда, к ней должны ещё прилагаться не самые кривые руки - при большом желании можно всё испортить и такой краской И умение читать инструкцию!
И металл пробовала)) Чтобы пользоваться аэрозолью нужно спец помещение, иначе отравиться недолго, площадь для окраски не такая маленькая. И разница между проф окраской и самостоятельной видна совершенно четко - тут слой другой толщины, там подтек и тд
14.11.2009 в 18:50:06
Antei написал : Где-то можно покрасить это?
скорее всего вам нужно обратиться в жудожественную ковку, там точно красят металл
14.11.2009 в 19:05:13
malaxit написал : скорее всего вам нужно обратиться в жудожественную ковку, там точно красят металл
Или в автомастерскую с услугами по окраске.
Antei написал : Чтобы пользоваться аэрозолью нужно спец помещение, иначе отравиться недолго, площадь для окраски не такая маленькая.
Хорошо для этого подходит лестничная клетка :)
Antei написал : И металл пробовала))
Тогда точно, только к мастерам.
14.11.2009 в 19:15:18
Лида написал : Цитата: Сообщение от Antei И металл пробовала))
металл я красила один раз, книжный стилаж во всю стену, красила прямо в коридоре, аэроз. краска американская практически без запаха, красила в 2 слоя, первый слой медный, второй напыляла золотой, получилось супер, сама не ожидала..., чтобы не было капель и подтёков, краску необходимо потрясти не менее минуты, как написано на балончике, но вам точно в мастерскую
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу