РВР
РВР
Новичок

Москва

10.05.2006 в 16:48:44

DMack написал : 2РВР Не понимаю, что вы хотите выяснить.

Хотелось всего-навсего узнать, где-нибудь можно заказать мебель по моим размерам за разумные деньги (понятно, что для каждого "разумные деньги" могут отличаться)? Мебель самая простая - шкафы с дверками и полками внутри. Чертить не умею, схему с размерами нарисую, толщину ЛДСП, желаемые стяжки и фурнитуру выберу. Всё. Насчет эксцентриков: имеется 3 шкафа, кажется, "Лотус". Насколько я могу судить, эксцентрики - очень хорошая штука. Шкафы из ЛДСП 18 и 25 мм. Разбирались и собирались при переноске в другое помещение прекрасно, нигде ничего не вибрирует.
Вообщем, где не нужны чертежи (заходил в пару фирм по производству мебели) - там получается дороже, чем в магазине раза в полтора.
Где, судя по рекламе, дешевле, чем в магазине (да еще по моим размерам) - нельзя заказать, нужны точные чертежи, желательно подетально. Хотелось бы еще горку-витрину на заказ, но это, вероятно, совсем фантастика... Верю, что есть места, где делают хорошо и доступно, но пока не нашел.

0
DMack
DMack
Местный

Москва

11.05.2006 в 08:52:41

РВР написал : схему с размерами нарисую, толщину ЛДСП, желаемые стяжки и фурнитуру выберу.

Так и нарисуйте, киньте сюда: покритикуем. Наверняка станет много лучше. Только надо указать, что туда будете запихивать. Стандартная ДСП - 16мм. Незачем огород городить. 25 мм - можно для столешницы, сидушки, особо нагружаемых или длинных полок. Заказ всегда дороже поточного производства. За деталировку + кромкование с вас слупят одну-две-три цены ДСП. В итоге стоимость квадратного метра может дойти до 50$ (имею такой прецедент при повытке "сэкономить").

РВР написал : Хотелось бы еще горку-витрину на заказ, но это, вероятно, совсем фантастика...

Все зависит от того, что хотите. Я бы сделал также, как и с остальной мебелью. Заказал детали, собрал сам, заказал напрямую у стекольщиков стекла/зеркала.

0
РВР
РВР
Новичок

Москва

11.05.2006 в 12:02:15

DMack написал : Так и нарисуйте, киньте сюда: покритикуем. Наверняка станет много лучше. Только надо указать, что туда будете запихивать. Стандартная ДСП - 16мм. Незачем огород городить. 25 мм - можно для столешницы, сидушки, особо нагружаемых или длинных полок. Заказ всегда дороже поточного производства. За деталировку + кромкование с вас слупят одну-две-три цены ДСП. В итоге стоимость квадратного метра может дойти до 50$ (имею такой прецедент при повытке "сэкономить").

Да нет смысла рисовать шкафы для критики. Ничего особенного - стенки ЛДСП, дно ЛДСП, верхняя крышка ЛДСП, задняя стенка ДВП, полки ЛДСП, фасады ЛДСП и стекло в рамке МДФ, ножки на выбор. Стяжка стенок, дна, крышки на эксцентриках. Все дело упирается в чертежи...

DMack написал : Все зависит от того, что хотите. Я бы сделал также, как и с остальной мебелью. Заказал детали, собрал сам, заказал напрямую у стекольщиков стекла/зеркала.

Собрать можно, сделать детали под стяжки (совпадение присадочных отвестий), как я понял, проблема без чертежей. А может, просто хотели оплаты за разработанные чертежи (так бы и сказали).
Вообщем, хотел узнать изначально адреса-контакты мебельных производств под заказ (с присадкой, кромлением ПВХ и т.п.), где по моим эскизам сделают шкафы подетально. "Будем искать" (с). Или искать магазины. Пустая темка вышла, неинформативная.

0
DMack
DMack
Местный

Москва

11.05.2006 в 12:20:11

РВР написал : Да нет смысла рисовать шкафы для критики... Пустая темка вышла, неинформативная

Класс! Ваши две фразы сложились в причину и следствие!:D А я, значит так глуп, что продумываю несколько месяцев купе ребенку? Это после спроектированных у себя самостоятельно более чем 30 погонных метров шкафов, столов и полок:eek:? Простите, но 1) каждая полка в каждом шкафу имеет некую функцию, 2) шкаф обязан выполнять и функцию эстетическую. Если поступить не так, то это можно назвать только коробкой с дверками. Если жаждете, могу просто скинуть в личку координаты своего мебельщика. Но учтите: салон находится на Рязанке за МКАДом (одна из причин дешевизны). Может оказаться слишком неудобно ехать (мне - жутко не удобно [180°], но я уже заказываю без предоплаты и по телефону).

0
РВР
РВР
Новичок

Москва

11.05.2006 в 12:55:57

DMack написал : Класс! Ваши две фразы сложились в причину и следствие!:D

Причина и следствие - карма:) .

Для V58 и DMack: ответил в личку.

0
MARKA
MARKA
Новичок

Москва

12.05.2006 в 11:52:19

2DMack! Мне координаты скиньте, пожалуйста!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу