20.04.2006 в 18:25:59
Дайте, пож-та, контакты фирм - если можете их порекомендовать (и пару слов, за что понравились).
Спасибо!
20.04.2006 в 19:18:20
фирм много,но!но главное кому дадут Ваш заказ;),есть фирмы очень дорогие,и скажем если вы придёте и попросите изготовить комп.стол.то там согласяться сделать Ваш заказ но если этот стол будет скажем из корельской берёзы:),короче,к таким фирмам на хромой козе не подьедешь.Кстати,что Вам надо сотворить?может проше взять журнал"стройку".раздел строчные обьявления"....изготавливаем нестандартные столярные изделия,мебель и детали интерьера.."
20.04.2006 в 20:22:02
Вопрос слишком общий. Сначала надо знать какую мебель на заказ? Например, кухни, так они все, практически, на заказ делаются. А вот мягкую мебель можно сделать на заказ лишь условно, т.к. дизайн-проект с нуля будет дорого стоить, и придется выбрать среди определенного количества моделей или их мутаций. Хотя с другой стороны, смотря сколько денег готовы потратить...
20.04.2006 в 20:53:55
Понятно. Уточню вопрос - нужна фирма, которая предложит эскиз и качественно изготовит 1. шкаф-купе и другую мебель в прихожую и 2. мебель в гостиную. Предваряя вопрос по гостиной - да, я пробовала выбирать из готовой мебели, но все не то...
При этом нужно, чтобы в фирме был толковый консультант, который сможет порекомендовать, что я могу получить с учетом размеров квартиры и во сколько мне это обойдется. Точно так же у меня было с кухней, но там было проще - все модели кухонь были на выставке, мне с консультантом оставалось только подогнать выбранную модель под мою кухню и желания.
А по прихожей и гостиной вариантов обстановки масса - я не знаю, с чего начать и что можно хотеть. Ну нет у меня опыта ремонтов и меблировок - делаю ремонт с нуля и впервые.
20.04.2006 в 22:02:14
А место-то в прихожей много, под шкаф-купе? Я вот только что писал в другом форуме о том, что ненавижу больше КУПЭ... ...Собрал шкаф-купе в глухом отсеке прихожей: от стены до стены, от пола до потолка. Но передняя часть всего 1.5м. Поставил две двери. Так вот как их не двигай - все равно половина шкафа закрытая. Если поставить 3 двери, то треть закрытая. Неудобно, когда гости или с семьей все вместе собираемся. Раньше там был встроенный, распашной - было гораздо...
24.04.2006 в 01:55:48
Я занимаюсь мебелью профессионально
24.04.2006 в 11:49:27
Прихожая - 6.72, достаточно небольшая. Что лучше в такую - шкаф с распашными дверями или шкаф-купе? Хотя, наверно, тут надо на месте смотреть.
Спасибо за контакты (профессиональное изготовление мебели).
24.04.2006 в 12:02:24
В такой прихожей обычно делают две, три зоны: первая у двери ( открытая секция с вешалками, крючечками, тумбочками ), вторая - шкаф-купе , часто стыком двух зон декорируется уступ стены или выступ, третья - библиотека с угловыми полками ( т.к. дверь в комнату почти у стены ). Ширина коридора тоже важна для выбора глубины шкафов .
24.04.2006 в 12:56:56
Спасибо. См. сообщение в личке.
24.04.2006 в 12:58:49
Изготовлю по Вашим размерам корпусную и встроенную мебель. ДСП "Эггер", все комплектующие: Германия. Если зададите параметры мебели, предварительно посчитаю и сообщу стоимость.
17.02.2009 в 14:06:21
Мы заказывали в той же фирме, где делали ремонт. Как-то спокойнее продолжать работу уже с теми, кого более-менее знаешь. Мебель нам сделали за 2 недели, качеством и , кстати, ценами тоже остались довольны. Вот:
11.03.2009 в 12:38:55
на первой фотке дизайн-проект на второй мой шкаф в реальности
15.04.2009 в 14:24:48
*Viky* написал :
А сколько стоит дизайн-проект мебели?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу