ФТОПКУ звонки на 220 Вольт!!! Неужели тяжело поставить батареечный? (не беспроводной)?
30.11.2009 в 16:50:15
ФТОПКУ звонки на 220 Вольт!!! Неужели тяжело поставить батареечный? (не беспроводной)?
30.11.2009 в 17:07:20
батарейки-неэкологично. +опять же дополнительные расходы
Халява,сэр!
30.11.2009 в 17:24:48
А я так вообще проблемы в этой теме не вижу. Берите из минимального(по размерам),мелодичный(по вкусу) и не надо париться электронный он или электрический.На сегодняшний день вроде эти приборы уже обкатаны и отточены до самое не хочу (рынок подпольных псевдоизделий не в счёт).
30.11.2009 в 18:15:41
А я последнее время вообще перешёл на звонки из той же серии, что и розетки-выключатели. Достаточно при монтаже установить коробку, в которую завести питание и провод от кнопки ...
30.11.2009 в 18:17:16
Одинец написал : ФТОПКУ звонки на 220 Вольт!!! Неужели тяжело поставить батареечный? (не беспроводной)?
Поставить то легко. Только зимой батарейки быстро сядут,и во многих случаях(не каждый сможет выбрать нормальную модель) от одной вызывной кнопки могут срабатывать звонки в нескольких квартирах.
01.12.2009 в 09:13:42
2dmitriev01 , Вы читать умеете???
dmitriev01 написал : Цитата: Сообщение от Одинец ФТОПКУ звонки на 220 Вольт!!! Неужели тяжело поставить батареечный? (не беспроводной)?
Поставить то легко. Только зимой батарейки быстро сядут,и во многих случаях(не каждый сможет выбрать нормальную модель) от одной вызывной кнопки могут срабатывать звонки в нескольких квартирах.
Если Вы не поняли - коробочка в квартире, с батарейками внутри, и от неё провод на кнопку звонка. Вот только не покупайте звонок на "Кроне"! Быстро и резко сядет.
Обсуждали уже:
01.12.2009 в 11:09:42
Одинец написал : коробочка в квартире, с батарейками внутри, и от неё провод на кнопку звонка
Знакомые поставили такой звонок. Все хрошо, но только очень громкий. Убрали одну из батареек (в нем 3 пальчиковые). Стал немного тише, но не достаточно. Что можно еще сделать? Можно оставить одну батарейку, но может есть какой нибудь другой более эффективный способ (например, врезать переменный резистор)?
01.12.2009 в 13:24:35
Зависит от схемы. Резистор последовательно или параллельно с динамиком, кондёр последовательно с динамиком, фетр перед динамиком... Выбирайте, что нравится.
01.12.2009 в 13:40:15
avmal написал : А я последнее время вообще перешёл на звонки из той же серии, что и розетки-выключатели.
Есть и такие?
in my humble opinion
01.12.2009 в 13:49:59
2ШишаАиша подумайте над беспроводным. Помимо энергонезависимости, еще и безопасности добавляет. Ручной инструмент на нередко подключают в цепи звонка. :(
Отдал бы один, но пока как раз нечего. Да и купить, на самом деле, проще. Я никогда не забивал голову звуком и прочими деталями, брал коробочку и ладно.
01.12.2009 в 14:31:45
Kvost написал : Есть и такие?
Практически в каждой раскрученной серии.
AlexEE написал : может есть какой нибудь другой более эффективный способ
Зашить в подушку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу