17.11.2009 в 11:59:41
Я поставил у себя, стоит год - никаких нареканий. Выключатели с подсветкой - четкие и в то же время мягкие, внутренности понравились тоже. Диммер на 600 ватт - выключает, выключает и регулирует. Розетки (с заземлением) хорошо прижимают основные контакты, единственное - в них шторки, в которые тонкие вилки иногда трудно вставить. Сам в свое время долго мучался и думал, но ближайшее, что мне понравилось - оказалось слишком дорого. А да! Еще там большой ассортимент самих вставок - имеется в виду механизмов - есть и одинарные и двойные с подсветкой и без, диммеры, телефонные, компьютерные. А то в какой-то серии Легранда (которая мне понравилась) чего-то не было, сейчас не помню. И цена на Вессен интересная - как раз адекватная, на мой взгляд, для электроустановки.
17.11.2009 в 12:08:44
bertran81
Согласен, что увиденное и исполнение адекватно цене - даже более того цена очень приемлема
17.11.2009 в 12:17:03
Я по натуре обращаю внимание на мелочи а потом на остальное - и если люди потратили время на эти мелочи то это да о чем-то говорит - дизайн неплохой, качество пластика отлично, внутренности порадовали (выжимные винты, площадки, ушки подпружинины - все добротно), да и качество сборки неплохо - нет сколов - перекосов на пластике. А особых проблем с шторками вроди бы пока не заметил одна советская вилка немного была покорежина жизнью - немного сопротивлялась)))))). Да проверку проникнуть в розетку инородным предметом или отверткой - прошли успешно (взял для пробы - думаю на них и остановлю свой выбор)
17.11.2009 в 12:42:40
Мюллер написал : Подскажите кто сталкивался с продукцией этой марки
кака!
Макел настоящий и Ви-Ко на порядок будут лучше
exorcist написал : (а вроде даже и макел)
очень многие подделывают Макел!
17.11.2009 в 13:08:37
аматор1
Кака это аргумент)))))))) - без притензий! хотелось бы побольше отзывов предметного содержания - конкретики не прошу! Обыкновенный Wessen на 10А согласен та еще кака! - видел. Я хотел бы побольше информации кто сталкивался с линейкой Wessen 59
17.11.2009 в 13:24:47
Мюллер написал : Кака это аргумент)))))))) - без притензий!
он самый, без претензий
Мюллер написал : хотелось бы побольше отзывов предметного содержания - конкретики не прошу!
что можно сказать о дерьме - оно и есть дерьмо!
17.11.2009 в 13:48:14
Как по мне то веко и маклер меня в своем исполнении не впечатлили, да и если честно то сейчас при большом выборе и когда есть с чем сравнивать то турция заметно проигрывает. Да сейчас уже не та турция что была ранее - и повтарюсь - ранее скорей всего просто небыло с чем сравнивать.
17.11.2009 в 13:51:08
Мюллер написал : Как по мне то веко и маклер меня в своем исполнении не впечатлили
с обновлениями у них туго, это правда, как ВАЗ/ТАЗ!
Мюллер написал : сейчас при большом выборе и когда есть с чем сравнивать то турция заметно проигрывает
только не Вессену
Мюллер написал : сейчас уже не та турция что была ранее
конечно, много подделок, чайна не дремлет!
17.11.2009 в 14:04:03
аматор1
Давай если есть замечания - то конкретно по пунктам, разговор из серии взагали бесмысленен - так можно что угодно или опустить или незаслуженно расхвалить
17.11.2009 в 14:13:02
Мюллер написал : Давай если есть замечания - то конкретно по пунктам
пластик - так себе контакты - отстой, после эвро вилки вилка типа СССР как дерьмо в проруби металлический каракас механизмов - кривововато хлипкий собрать блок - мазохизм
Мюллер написал : расхвалить
эт можна: Легран, АВВ и т. п.
17.11.2009 в 14:18:19
Мюллер написал : я просто не думаю что вылизуя мелочи они будут ложать с начинкой
Черри, Лифан, Чана, Лионсель, Джилли, БЫД! дальше продолжать???:a
17.11.2009 в 14:23:12
с сайта Вессена:
Потому, что у серии «Wessen59 frame»:
• терминалы присоединения проводов имеют мощную прижимную пластину, и не требуют периодической подтяжки для обеспечения надежного контакта. В результате исключен перегрев механизма розетки из-за плохого контакта и обеспечена безопасность при эксплуатации.
• в основании механизмов применен специальный электротехнический композитный материал нового поколения – прочный и негорючий.
•лицевые панели изготовлены из свето-износостойкого ABS(пластика, производимого немецкой фирмой BAYER и сохраняют привлекательный внешний вид в течение всего срока эксплуатации.
• возможность объединять в 2–4-хместные рамки любые механизмы из ассортимента серии обеспечивает Вам высокую функциональность «Wessen59 frame». Двухместные розетки для аудио-видео аппаратуры и комбинированные информационные розетки удобны при эксплуатации и экономят Ваши деньги.
• специальные адаптеры позволяют устанавливать в рамки серии «Wessen59 frame» высокотехнологичные электронные изделия серии ТРЕНД и изделия форм-фактора 45х45 мм.
Потому , что серебряные контакты выключателей и переключателей надежно коммутируют ток до 16 Ампер. При длительной эксплуатации такой запас гарантирует Вам высокую степень безопасности.
Потому, что светорегуляторы (диммеры) «Wessen59 frame» оснащены тройной защитой – от короткого замыкания, от перегрузки и от перегрева. Встроенный режим плавного пуска бережет лампочки и приятен для глаз. Изящная подсветка поможет Вам легко найти диммер в темноте. Кроме привычных цветов – белого и «слоновой кости» представлены металлики «матовый хром» и «шампань», и цвета имитации дерева – «бук», «сосна» и «мореный дуб».
прямо нано-технологии!
17.11.2009 в 17:49:57
greg111 написал : как и ИЭК, ДЭК, ЭКФ... тоже россия...
Вообще то Wessen это Шнайдер электрик. Производство в г. Козьмодемъянске, республики Марий Эл. Может вы на какую подделку нарвались?
17.11.2009 в 17:55:40
Впринципе что на сайте написано так то оно и есть - кто крутил эту продукцию в руках тот знает почему она застовляет смотреть в свою сторону, а что каксается китая - так Wessen насколько мне известно сейчас принадлежит Schneider Electric а это уважающая себя фирма и марку держать будет. Да я не считаю что нужно так предвзято относится к китаю - он бывает разный. Сейчас практически все делается там и комплектующтие к компьютору и сами компьютеры и машины и т.д. - как дешевые так и дорогие. Или кто то считает отечественный автопром лучьше китая??? Или мы такие умные и у нас собственное производство по комплектующим к ЭВМ и их же самих???? Давайте будем честными сами с собой!!! Вы покупая себе компьютер выбераете материнскую плату подешевле - элитгруп какойто или по дороже - асус, так вот это все сделано в китае - и скорей всего на одном заводе. Я не защищаю китайского производителя их есть за что нагнуть, но в превую очередь мы виноваты сами!!!
17.11.2009 в 18:18:38
несколько раз попадались розетки поплавленные марки вессен. из турецких- ниразу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу