Serg написал : Ну болгарка же с константной электроникой...
Ну и что.
24.11.2009 в 14:14:40
Serg написал : Ну болгарка же с константной электроникой...
Ну и что.
in my humble opinion
24.11.2009 в 17:46:09
Kvost логично предположить, что тахометр нужен для цепи ОС.
24.11.2009 в 17:49:47
n-p-n Логично. Однако в своей УШМ ничего обнаружил (может быть плохо смотрел).
in my humble opinion
24.11.2009 в 23:22:45
На УШМ стоит двойная электромезаническая зацита суть её в следующем : электроника отключает инструмент при срабатывании механической муфты. Называется она DCP - Dual Clutch Protection.
24.11.2009 в 23:24:58
DW написал : электроника отключает инструмент при срабатывании механической муфты
это дело!
25.11.2009 в 19:23:33
n-p-n Согласен, функция отличная, но с автором темы как то нехорошо получилось.:o Хотелось бы, чтобы контроль качества на заводах DW усилили, - слишком уж часто стало нареканий на этом форуме на УШМ ки DeWalt.
Оптимисты погибают первыми.
26.11.2009 в 00:36:10
змеелов написал : с автором темы как то нехорошо получилось
Ну случается для этих случаев и создана сервисная служба, а сработали они очень оперативно.
змеелов написал : Хотелось бы, чтобы контроль качества на заводах DW усилили, - слишком уж часто стало нареканий на этом форуме на УШМ ки DeWalt.
С качеством всё в порядке. Я склонен думать что это говорит о популярности инструмента. :)
26.11.2009 в 02:45:24
n-p-n написал : Да и стенд явно самодельный.
Вообще Бош его всем дилерам раздает, даже тем, кто не представляет, что с ним делать.
n-p-n написал : Преимущество форума заключается в том, что писать можно что угодно
Приезжайте ко мне - проверите лично на что реагирует защита на УШМ-125/1100Э.
26.11.2009 в 11:48:02
Serg написал : проверите лично
ну это будет, во-первых, необъективно. Во-вторых, это только меня убедит. Если бы Вы организовали своего рода видеоиспытание, было бы намного убедительней. И выложить тут. Не все же могут убедиься лично приехав в Куркино. Вы же туда меня зовёте? :)
26.11.2009 в 19:21:45
DW написал : создана сервисная служба, а сработали они очень оперативно.
Так не "вылечили" же его болгарку!:mad:
masternew написал : после замены электроники история продолжается, может не так часто как мне показалось, но факт отключения снова есть! Помогите, как быть, как мне вернуть это Г в магазин, еще же 2 недели не прошло?!
Оптимисты погибают первыми.
27.11.2009 в 00:09:34
змеелов Извиняйте а этого я наверное и не заметил :o .
Ну здесь три выхода обмен инструмента, ремонт и возврат денег. Я бы рекомендовал обратится в сервис, не думаю что это что то не излечимое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу