n-p-n написал : Только датчик оборотв даёт объективную динамичную картину того, что происходит.
Согласен. А он у Бош точно есть?
20.11.2009 в 19:58:37
n-p-n написал : Только датчик оборотв даёт объективную динамичную картину того, что происходит.
Согласен. А он у Бош точно есть?
in my humble opinion
20.11.2009 в 20:04:10
2 Kvost иного не дано. Должен быть :)
20.11.2009 в 20:08:26
Kvost написал : Согласен. А он у Бош точно есть?
таходатчик?наврядли.
21.11.2009 в 16:59:12
Kvost написал : А он у Бош точно есть?
Есть.
23.11.2009 в 11:38:15
после замены электроники история продолжается, может не так часто как мне показалось, но факт отключения снова есть! Помогите, как быть, как мне вернуть это Г в магазин, еще же 2 недели не прошло?!
23.11.2009 в 11:55:23
2masternew идете в магазин, пишите притензию с требованием вернуть деньги (именно вернуть деньги, с отказом от ремонта), если будут настаивать на экспертизе, напишите что бы ее проводили только в Вашем присутствии. И объязательно снимите себе копию, или составляйте в 2-х экземплярах, что бы на Вашем была подпись продавца и дата.
23.11.2009 в 12:03:37
n-p-n написал : Только датчик оборотв даёт объективную динамичную картину того, что происходит
"Ня нада нам ляктроники, калашников рулит.... "я под шайбу затягивающую диск сделал прокладку из фторопласта..и все замечательно работает, а может к Винде УШМ приладить, масса возможности открывается..., скажет когда диск кончился и когда в сервис идти...и лицензию проверит, тока стоить будет немеряно думаю.
23.11.2009 в 15:56:30
sim-sim написал : идете в магазин, пишите притензию с требованием вернуть деньги
Полностью пддерживаю! Не бойтесь отстаивать свои законные права - закон на вашей стороне. Напишите, чем дело закончилось.
Оптимисты погибают первыми.
24.11.2009 в 00:15:40
masternew написал : В магазине сказали что не надо работать на максимальных оборотах - 10тыс об/
masternew написал : Может не выставлять колесико на максимальные обороты при резке бетона?
про г не стал цитировать, ну очень уж странно. Поскольку 28136 любимая болгарка средней серии хочется вмешаться. Насиловал, т.е. испытывал на разных режима, в том числе бетон на максимальных оборотах несмотря на все "перестраховки=рекомендации" в жуткой пыли и с проливом бетона водой (простите инженера по ТБ), круг сточило с одной стороны, сломал 1 зуб, пробовал шлиф круг по дереву с утыканиями до перегрева (так и не дождался) и пр. Такого как описано ни разу не было, т.е тормозит=выключается но это именно при ударе=клине, а никак не при касании.
Менять конечно надо, если права потребителя позволяют. Но на всяк случай из другой серии.
24.11.2009 в 03:32:06
n-p-n написал : Не обойти вам Бошевский патент
Думаю запатентовано название "кик-бэк стоп", а сама функция навряд ли.
Kvost написал : А он у Бош точно есть?
Ну болгарка же с константной электроникой...
n-p-n написал : это всё очень сложно отличить. Реальное заклинивание от банального возрастания нагрузки.
А такого отличия и нет. Поглядите, как устроен стенд для демонстрации - там нет заклинивания (по вполне понятной причине), а есть банальное наращивание нагрузки, которое дает тормозная колодка. Вот если бы там была на самом деле мгновенная остановка диска...
n-p-n написал : Остальные - только на клин и среагируют.
Ничего подобного :)
24.11.2009 в 10:49:58
Serg написал : сама функция навряд ли
ну пусть сделают... :) Я не возражаю. Только за.
Serg написал : Вот если бы там была на самом деле мгновенная остановка диска...
на стенде это стрёмно делать. Да и стенд явно самодельный.
Serg написал : Ничего подобного
ну да, ну да. Преимущество форума заключается в том, что писать можно что угодно :) Простор для рекламы... Отработать-то они отработают, да поздновато
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу