Andrey_nsk
Andrey_nsk
Новичок

Новосибирск

18.11.2009 в 13:59:56

Насчет несущих стен - те которые убираются, не несущие ,это совершенно точно)). Несущая только одна - она на первоначальной схеме подписана. Насчет гардеробной - да, мыслей было много, и в прихожей планировали, и в зоне "игровой", но решили, что здесь она меньше пространства "съест". Естественно, это не окончательный вариант, может быть в итоге будет нечто совершенно противоположное. Я за этим и обратился на форум, чтобы выслушать мнения других людей, может быть найти какие-то новые идеи.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

18.11.2009 в 14:23:20

Andrey_nsk написал : Насчет несущих стен - те которые убираются, не несущие ,это совершенно точно))

Просто они нарисованы, как несущие, поэтому мы и разволновались :)

Andrey_nsk написал : Насчет гардеробной - да, мыслей было много, и в прихожей планировали, и в зоне "игровой", но решили, что здесь она меньше пространства "съест".

С точки зрения занимаемой площади она съест ровно столько, сколько Вы на неё отведёте. А с точки зрения зрительного впечатления то, что предлагаете Вы, съест всю гостиную. Она у Вас получилась разбитой на какие-то закутки, причём один из них вообще где-то на проходе, да ещё вход в туалет прямо из гостиной получается, поэтому гостиную в целом Вы просто теряете!

И ещё - очень рекомендую освоить любую программу 3D проектирования интерьера. То, что кажется Вам нормальным на плане, в пространстве может категорически не понравиться. Если Вы покрутите свой интерьер, посмотрите на него с разных точек, всё сразу станет ясно.

И всё-таки мне не понятно, почему Вам не нравится вариант гардеробной в прихожей. Это пространство, которым Вы так дорожите, будет Вас радовать исключительно при входе и при выходе в квартиру. Всё остальное время Вы его вообще не будете видеть! И с точки зрения "загромождения пространства" там всё отлично - правая стена просто придвинется к входной двери, только и всего.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

18.11.2009 в 14:36:10

Например, как-то так:

0
Вложение
Andrey_nsk
Andrey_nsk
Новичок

Новосибирск

18.11.2009 в 14:39:15

Да, моя ошибка - все стены толстыми нарисовал. Просто я то уже наизусть помню где какая стена, труба, батарея и т.д.:)
Насчет гардеробной - первая мысль, которая мне в голову пришла - именно в прихожей, а потом как-то вспомнилось, что всегда большую прихожую хотели, и отошли от этого. Может быть действительно, это и есть наилучший вариант.
Программу в ближа

0
Andrey_nsk
Andrey_nsk
Новичок

Новосибирск

18.11.2009 в 14:41:32

йшее время собираюсь освоить, пробовал в икеевской рисовать, не то все получается, надо посерьезней что-то.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

18.11.2009 в 14:54:00

Andrey_nsk написал : первая мысль, которая мне в голову пришла - именно в прихожей, а потом как-то вспомнилось, что всегда большую прихожую хотели, и отошли от этого.

Да она у Вас и так очень большая останется, позавидовать можно :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу