19.11.2009 в 11:58:30
Балтиец. написал : О налетели... Есть такой тип строителя-ремонтника...
пардон, я лично не строитель :) но тем не менее такого "монтажа" даже за бесплатно никому не посоветую! тут уже бюджет никчему..
19.11.2009 в 13:01:57
Спасибо за комменты и советы. Надо было действительно в тему Вадима это ставить.
Теперь подробнее.
Двери, дейст-но, Волховец. Модель Орех 204х
19.11.2009 в 13:45:11
Alex Polyakov написал : Четверг. Пока ждем.... Пока...
Имхо, требовать от конторы возмещения ущерба (договор, надеюсь, заключали на установку?) = полная сумма испорченного, и после этого - счастливого пути, товарищи!
Alex Polyakov написал : Фирма оправдывает такое поведение тем, что мастер долго не работал с дверями, его де поставили на пробу
Долго - это ни разу? В смысле, когда-то был на подхвате, молоток подавал? И на пробу чего его поставили? Однозначно - фирму фтопку!
19.11.2009 в 15:08:04
Балтиец. написал : Да, петля врезана не айс.
петля не врезана. Вковыряна
19.11.2009 в 15:37:47
mirock написал : петля не врезана. Вковыряна
Мастера нельзя судить, он давно с ними не работал - вот сидел, вспоминал, ковырял... :)
19.11.2009 в 17:50:25
хм.... если бы протерли сразу после того как пена попала на дверь, ничего бы и не осталось!
19.11.2009 в 18:58:04
fox.msc написал : хм.... если бы протерли сразу после того как пена попала на дверь, ничего бы и не осталось!
спиртом) неее его только внутрь!)
20.11.2009 в 07:35:58
avgshron написал : Мастера нельзя судить
художника каждый может обидеть (с) :) :)
ребята, вы где тут "мастера" увидели? мне бы дверь за 12 рублей так поставили - до драки б дошел!
мой совет - менять контору с возмещением убытков
20.11.2009 в 10:21:53
Меня удивляет зажратость и пофигизм контор с такими мастерами. Если б я занимался дверями и у меня так мастер напаскудил, я б уже со стыда сгорел, заменил все и переустановил бесплатно чтобы не дай бог не пустился слух.
20.11.2009 в 13:20:27
Конфликт пока не вышел за рамки "клиент-менеджер". Пока наш менеджер уверяет, что коробку заменят и петли купят пошире. Вчера, в четверг вечером (а это был день, когда они обещали нам всё привезти, deadline то биш), менеджер сказал, что "МАСТЕР НАШЕЛ деньги и купит нам коробку". Неплохо так себе, да?! И заодно менеджер интересуется - "ну что, в субботу будем продолжать установку", на что я сказал - а что вы, собсно, будете ставить? Короб-то не куплен?" Тоже "неплохо", согласитесь? :-( Вторую дверь им на тренировку отдавать как-то нет желания. Пока вот так. Договор у нас имеется. Если так дело пойдет и далее, то будем составлять акт причинения ущерба и разговаривать уже через инстанции. Достали уже обещаниями!
20.11.2009 в 14:21:28
Alex Polyakov написал : Конфликт пока не вышел за рамки "клиент-менеджер". Пока наш менеджер уверяет, что коробку заменят и петли купят пошире. Вчера, в четверг вечером (а это был день, когда они обещали нам всё привезти, deadline то биш), менеджер сказал, что "МАСТЕР НАШЕЛ деньги и купит нам коробку". Неплохо так себе, да?! И заодно менеджер интересуется - "ну что, в субботу будем продолжать установку", на что я сказал - а что вы, собсно, будете ставить? Короб-то не куплен?" Тоже "неплохо", согласитесь? :-( Вторую дверь им на тренировку отдавать как-то нет желания. Пока вот так. Договор у нас имеется. Если так дело пойдет и далее, то будем составлять акт причинения ущерба и разговаривать уже через инстанции. Достали уже обещаниями!
Даже если такое случилось, вопрос установки одной несчастной двери должен решаться в тот же день, максимум на следующий. При чем тут нашел он деньги или нет, это их сраные подробности кто там где ищет деньги).
20.11.2009 в 15:32:55
mirock написал : удивляет зажратость и пофигизм контор с такими мастерами
Дык на контору и не похоже. Что за контора - "мастер нашёл деньги". Видно что какая-то совокупность, но на контору даже несмотря на наличие "менеджера" слабо походит.
Alex Polyakov написал : "ну что, в субботу будем продолжать установку",
А мастер тот же будет? Смысл-то должен быть же.
20.11.2009 в 19:31:56
Alex Polyakov написал : Собрал короб, установил на анкера (пока временно), подрезал полотно,
Мужики не заметили,что ещё и полотно подрезали!Зачем ? И интересно чем?
20.11.2009 в 22:04:33
Alex Polyakov написал : Конфликт пока не вышел за рамки "клиент-менеджер".
и это на глазах 2000 человек в день.. :) не обижайтесь. :)
20.11.2009 в 22:11:10
кстоти а чё за дверь такая странная похоже из пресованой мукулатуры оклееной плёнкой
раз 5 сталкивался с такими в результате разворачивался и ухадил с этим г лучше дело не иметь
что касается засверливания под шурупы то это конечно жлобство со стороны мастера я кручю свои саморезы каторые всегда с собой в наличии а родные дарю влавдельцу со словами * можите выкинуть *
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу