20.11.2009 в 22:24:34
Gins написал : они врезку отверткой чтоль выковыривали?
топором
Балтиец. написал : Да, петля врезана не айс. Но и налетать с критикой, не зная всех обстоятельств - просто некрасиво.
ежели не могут сра.... то чё жо... то мучать , хотя наверное сра... они хорошо научились
mirock написал : петля не врезана. Вковыряна
+100000000*n
mirock написал : не дай бог не пустился слух.
це факт и аргумент
djek_djek76 написал : этим г лучше дело не иметь
надо инстр иметь и руки не из ж... и любое г.... в конфеты превращается
Коля-мба написал : надо инстр иметь и руки не из ж... и любое г.... в конфеты превращается
извиняюсь за резкость просто задолбало за другими г... подтирать.сначала клиент находит "подешевле" потом того кто отреставрирует(ищем себе проблемы потом их гордо преодолеваем)
20.11.2009 в 22:36:35
2Коля-мба Потише.. :) на всех энергии не хватит.
2djek_djek76 Ув Кол-га как же Вы не узнали в этой двери производителя "ВОХ-ЕЦ"
с макулатурой конешно завернули ,но кому как! :) пусть будет так :)макулатура 1 СОРТА! :)
20.11.2009 в 22:39:30
vadim d написал : макулатура 1 СОРТА! __________________
я бы сказал макулатура премиум класса (российского):)
20.11.2009 в 22:56:06
mirock написал : Меня удивляет зажратость и пофигизм контор с такими мастерами. Если б я занимался дверями и у меня так мастер напаскудил, я б уже со стыда сгорел, заменил все и переустановил бесплатно чтобы не дай бог не пустился слух.
Спасибо, украинский брат. Я уже начинал думать, что я один такой дефективный.
Всегда найдётся кто-то лучше.
21.11.2009 в 00:02:52
Alex Polyakov написал : Фирма оправдывает такое поведение тем, что мастер долго не работал с дверями
Да гонят они - никто из них не забыл как трахаться. Иногда переделываю *работу*после таких БОБРОВ Найдите хорошего мастера
23.11.2009 в 07:42:18
leninvm написал : Да гонят они - никто из них не забыл как трахаться
Ну вот они с дверями они и трахаются, видимо. :-))))))))))))
10.12.2009 в 10:56:36
Итак, чем закончилось эта история :-)
Спустя неделю после описываемых событий фирма купила и привезла новую коробку, новые петли и новый баллон пены. Договор расторгнут, предоплата возвращена. Стороны пожелали друг другу успеха :-). Директор фирмы так и не соизволил вмешаться, все переговоры велись через менеджера.
Итогом стало решение ставить своими силами и с поддержкой инфы с форума и Уважаемых Форумчан :-)
Отдельное СПАСИБО Александру aka Wereg за отличные советы! Побольше бы таких Мастеров!
И напоследок несколько фоток установленной двери (правда, обналичка смонтирована не до конца и места возле петель не затерты воском).
10.12.2009 в 11:44:20
Alex Polyakov написал : Итогом стало решение ставить своими силами
Ну, вот! Молодец!:applause:
10.12.2009 в 13:35:16
Поздравляю! так держать :)
12.12.2009 в 01:35:32
Alex Polyakov написал : Итак, чем закончилось эта история :-)
Ну вот и ладушки :)
Коля-мба написал : извиняюсь за резкость просто задолбало за другими г... подтирать.сначала клиент находит "подешевле" потом того кто отреставрирует(ищем себе проблемы потом их гордо преодолеваем)
Резкость не в тему, вы же не бесплатно за кем то переделываете, отнюдь берёте бабки и порой больше чем за стандартную установку, типа реставрация и фсё такое ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу