Я так далеко не копала :) Во всяком случае в списке дилеров в России по мебельным фасадам Кос-Корнер числится . Спасибо за дополнительную информацию. В понедельник-вторник поеду заказывать фасады, имеет смысл и к ним заглянуть, посмотреть вживую. Териториально эти фирмы недалеко друг от друга расположены
мамик_25 написал :
Я так далеко не копала Во всяком случае в списке дилеров в России по мебельным фасадам Кос-Корнер числится . Спасибо за дополнительную информацию.
ага. Такими темпами, отбросив цепочку из дилеров, выясню, что фасады красит кисточкой дед Васiль в своем гараже в белорусской глубинке за 100 р кв. метр.:D
Позвонила
Стоимость кв. м мдф эмаль вообще оооооооооооочень приятная
белый глянец- 3100р.
цветной светлый глянец -3500р.
цветной темный чуть дороже еще.
Делают нестандарт по чертежам и фасады для ванных тоже делают.
Наценка за предварительное покрытие специальной влагозащитой грунтовкой - 200 р. м2
Плюс, что для меня очень важно, могут изготовить боковины как фасад, но без скругления грани со снятой фаской 1 мм.
Производство местное. Срок изготовления 3 недели. Завтра обещали сказать названия фирм кухонных, которые у них покупают фасады.
Татьянка написал :
пока очень смущает сайт на narod.ru.
Это не причина их бояться - у многих фирм вообще нет никаких сайтов. А тут кто-то из своих (может, дети) сделали бесплатно пару страничек. Подумали - вреда никакого, пусть будет лишняя реклама. Соглашайтесь или отказывайтесь связываться с ними по другим признакам.