vadim d написал : довольно таки роботоспособны
но первые износостойкими я бы не назвал, хотя убить можно фсё :)
09.11.2011 в 12:32:16
vadim d написал : довольно таки роботоспособны
но первые износостойкими я бы не назвал, хотя убить можно фсё :)
09.11.2011 в 16:05:00
WEREG написал : лучше ставить как в ссыле номер 3, но не врезать саму задвижку. что касается выбора механика, пластик или магнит это решать вам. по брендам можете еще морелли посмотреть
Я так понимаю, что замок надо с расстоянием между отверстиями для ручки и завертки 90мм, но не армадилло (у армадилло нет ни магнитных ни пластиковых), а все таки AGB? Про морелли, модель у них подходящая есть и стоит столько же, сколько и у армадилло, вопрос только в практичности и износостойкости. Кто все таки предпочтительней армадилло или морели при одинаковой цене? У морелли еще есть петли латунные и металлические - что лучше? Ни один из вариантов в руках не держал, заказывать всё буду в инет магазине.
10.11.2011 в 00:46:10
10.11.2011 в 16:36:31
Про замки магнитные Bonaiti просветите пожалуйста, качество хорошее? Возможно ли после него установить замки AGB mediana? В чем разница между моделями B-one и B-two?
10.11.2011 в 20:44:43
Marat-KZN,Если ставить то B-two
AGB Потом не встанут.
11.11.2011 в 18:01:11
Marat-KZN написал : У морелли еще есть петли латунные и металлические - что лучше?
лучше латунные
Marat-KZN написал : но не армадилло (у армадилло нет ни магнитных ни пластиковых), а все таки AGB? Про морелли, модель у них подходящая есть и стоит столько же, сколько и у армадилло, вопрос только в практичности и износостойкости.
не понял вопроса, у морелли есть и магниты и пластик, если хочется лучше по магнитам то бонтатти б-фур, лучше по пластику аджиби медиана :)
11.11.2011 в 20:36:45
Есть петли "сотки" и "сто двадцатки", что поставить? Вес волховца анегри 2051 и 2054 сказали не больше 30кг, хотя точно не знают, может просто так наугад ответили. Что лучше подойдет по цвету золото или никель? Есть ли качественная разница между петлями морелли и армадилло?
WEREG написал : бонтатти б-фур
не смог вообще ничего найти, можно ссылку пожалуйста? Где такие можно купить в инете?
Про замки: каждый производитель размеры пазов под свои замки делает уникальными? То есть замок для конкретной двери выбирается раз и навсегда? Или все таки возможны варианты смены замка на другую модель, другого производителя?
Лучшее из магнитов - бонтатти б-фур, а как дальше по ранжиру поставить морелли магнит, AGB медиану полярис и еще другие заслуживающие внимания?
11.11.2011 в 22:44:51
Marat-KZN написал : можно ссылку пожалуйста?
Marat-KZN написал : а как дальше по ранжиру поставить морелли магнит
эта наверно никак, поскольку морелли выпускает по лицензии бонатти только серию б-тво. если купить пластик морелли то он по типо размеру схож с AGB медиана поскольку используется их лицензия :)
Marat-KZN написал : волховца анегри
мне лично нравится в сочетании с матовым хромом, но как известно на вкус и на цвет..
Marat-KZN написал : "сотки"
их вполне хватит
Marat-KZN написал : каждый производитель размеры пазов под свои замки делает уникальными?
чаще всего производители дверей никаких пазов по умолчанию ваще не делают, или под заказ за доп плату. зачастую эту врезку ещё и реставрировать приходится
11.11.2011 в 22:57:11
WEREG написал : если купить пластик морелли то он по типо размеру схож с AGB медиана поскольку используется их лицензия
Ответки не совпадут. На всех замках язычек сверху. У AGB Язычек почти посередине.
09.12.2011 в 18:37:24
Уважаемые профи, подскажите по поводу фурнитуры Morelli внимательно их смотрел качество на мой взгляд не плохое, латунные петли ( понравились универсальные) работают без люфтов складываются практически идеально но при разговоре с мастером, его порекомендовали в салоне где двери покупал (дуб массив), он категорически отказался работать с Morelli сказал что ручки он еще готов взять в работу а замки защелки и петли ни в какую , т.е. если фурнитура будет Morelli он заказ не возьмет. Это бзик или он категорически прав???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу