WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

09.11.2011 в 12:32:16

vadim d написал : довольно таки роботоспособны

но первые износостойкими я бы не назвал, хотя убить можно фсё :)

0
Marat-KZN
Marat-KZN
Новичок

Казань

09.11.2011 в 16:05:00

WEREG написал : лучше ставить как в ссыле номер 3, но не врезать саму задвижку. что касается выбора механика, пластик или магнит это решать вам. по брендам можете еще морелли посмотреть

Я так понимаю, что замок надо с расстоянием между отверстиями для ручки и завертки 90мм, но не армадилло (у армадилло нет ни магнитных ни пластиковых), а все таки AGB? Про морелли, модель у них подходящая есть и стоит столько же, сколько и у армадилло, вопрос только в практичности и износостойкости. Кто все таки предпочтительней армадилло или морели при одинаковой цене? У морелли еще есть петли латунные и металлические - что лучше? Ни один из вариантов в руках не держал, заказывать всё буду в инет магазине.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

10.11.2011 в 00:46:10

WEREG написал : Сообщение от vadim d
довольно таки роботоспособны

WEREG написал : но первые износостойкими я бы не назвал, хотя убить можно фсё

Ну вроде и я этого не говорил тогда об чем разговор :)

0
Marat-KZN
Marat-KZN
Новичок

Казань

10.11.2011 в 16:36:31

Про замки магнитные Bonaiti просветите пожалуйста, качество хорошее? Возможно ли после него установить замки AGB mediana? В чем разница между моделями B-one и B-two?

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

10.11.2011 в 20:44:43

Marat-KZN,Если ставить то B-two http://www.rir.ru/product.asp?gr=6&subgr=68&page=2
AGB Потом не встанут.

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

11.11.2011 в 18:01:11

Marat-KZN написал : У морелли еще есть петли латунные и металлические - что лучше?

лучше латунные

Marat-KZN написал : но не армадилло (у армадилло нет ни магнитных ни пластиковых), а все таки AGB? Про морелли, модель у них подходящая есть и стоит столько же, сколько и у армадилло, вопрос только в практичности и износостойкости.

не понял вопроса, у морелли есть и магниты и пластик, если хочется лучше по магнитам то бонтатти б-фур, лучше по пластику аджиби медиана :)

0
Marat-KZN
Marat-KZN
Новичок

Казань

11.11.2011 в 20:36:45

Есть петли "сотки" и "сто двадцатки", что поставить? Вес волховца анегри 2051 и 2054 сказали не больше 30кг, хотя точно не знают, может просто так наугад ответили. Что лучше подойдет по цвету золото или никель? Есть ли качественная разница между петлями морелли и армадилло?

WEREG написал : бонтатти б-фур

не смог вообще ничего найти, можно ссылку пожалуйста? Где такие можно купить в инете?

Про замки: каждый производитель размеры пазов под свои замки делает уникальными?  То есть замок для конкретной двери выбирается раз и навсегда? Или все таки возможны варианты смены замка на другую модель, другого производителя? 

Лучшее из магнитов - бонтатти б-фур, а как дальше по ранжиру поставить морелли магнит, AGB медиану полярис и еще другие заслуживающие внимания?

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

11.11.2011 в 22:44:51

Marat-KZN написал : можно ссылку пожалуйста?

яндекс

Marat-KZN написал : а как дальше по ранжиру поставить морелли магнит

эта наверно никак, поскольку морелли выпускает по лицензии бонатти только серию б-тво. если купить пластик морелли то он по типо размеру схож с AGB медиана поскольку используется их лицензия :)

Marat-KZN написал : волховца анегри

мне лично нравится в сочетании с матовым хромом, но как известно на вкус и на цвет..

Marat-KZN написал : "сотки"

их вполне хватит

Marat-KZN написал : каждый производитель размеры пазов под свои замки делает уникальными?

чаще всего производители дверей никаких пазов по умолчанию ваще не делают, или под заказ за доп плату. зачастую эту врезку ещё и реставрировать приходится

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

11.11.2011 в 22:57:11

WEREG написал : если купить пластик морелли то он по типо размеру схож с AGB медиана поскольку используется их лицензия

Ответки не совпадут. На всех замках язычек сверху. У AGB Язычек почти посередине.

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

11.11.2011 в 23:35:47

vadim d написал : У AGB Язычек почти посередине.

согласен :o

0
WITUZ
WITUZ
Местный

Санкт-Петербург

09.12.2011 в 18:37:24

Уважаемые профи, подскажите по поводу фурнитуры Morelli внимательно их смотрел качество на мой взгляд не плохое, латунные петли ( понравились универсальные) работают без люфтов складываются практически идеально но при разговоре с мастером, его порекомендовали в салоне где двери покупал (дуб массив), он категорически отказался работать с Morelli сказал что ручки он еще готов взять в работу а замки защелки и петли ни в какую , т.е. если фурнитура будет Morelli он заказ не возьмет. Это бзик или он категорически прав???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу