12.02.2017 в 12:55:35
WEREG,
WEREG написал: Подшипник именно в штоке!
Этот шарик на штоке я заметил сразу, вот только он никуда не упирается, посмотрите на длину зубочистки. Проблема не в том, что всё китайское, а что врут.
12.02.2017 в 13:30:56
balash написал: Проблема не в том, что всё китайское, а что врут
Вам попался брак, ставил недавно точно такие же петли, всё там нормально с упором. На днях что то подобное будет, сфотаю.
12.02.2017 в 14:31:32
WEREG, Вскрыл вторую петлю RENZ, на этот раз левую. Тоже самое. Это не брак, а "конструктивкая особенность", в простонародье - наедалово. В рекламе подшипник, по факту даже втулки нет (то декоративное колечко не прокручивается). В общем я хочу написать чтобы все знали - латунные петли RENZ то ещё говнище.
12.02.2017 в 14:40:51
balash написал: Вскрыл вторую петлю RENZ, на этот раз левую. Тоже самое. Это не брак, а "конструктивкая особенность", в простонародье - наедалово.
Где приобретали?
balash написал: В общем я хочу написать чтобы все знали - латунные петли RENZ то ещё говнище.
Может стоит претензию продавцу и изготовителю отписать?
12.02.2017 в 23:47:48
Технически - подшипник, это не только лишь шарики.
13.02.2017 в 00:32:30
WEREG, похоже товарищ там где и я покупал:
И таки да, похоже про подшипники врут.
13.02.2017 в 00:41:18
А так работают универсальные петли:
:nо:
13.02.2017 в 12:34:00
Да причём здесь Леруа ? Вероятность того, что Леруа, или кто-то другой подделывает петли неизвестного производителя RENZ равна нулю. Пока не увижу этих петель с нормальным подшипником, не поверю. Да, эти петли RENZ я покупал в Леруа Мерлен, по совету местных форумчан. На упаковке нет сайта производителя, писать жалобы некуда, что не удивительно.
13.02.2017 в 14:34:25
balash написал: покупал в Леруа Мерлен, по совету местных форумчан. На упаковке нет сайта производителя, писать жалобы некуда
От чего же, у продавца должны быть сертификаты на свой товар, другим образом продать что либо через розничную сеть гипермаркетов просто невозможно.
На упаковке есть штрихкод, по его расшифровке сайт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу