seat80, С "Профильдорс" любой серии у меня проблем не было, и нареканий от клиентов на все двери купленные в магазине за 7 последних лет. Опишу Аляску как установщик, но не как потребитель. Ставлю и ухожу, такая работа. Но Аляска мне запомнилась некоторыми деталями.
Наличники имеют большой радиус закругления, и их предпочтительнее запиливать на месте стыков не под 90 градусов, а под 45. Плёнка на материале довольно толстая, и она не гладкая, имеет некоторую микроскопическую шероховатость, которая не даёт покрытию блестеть. Когда запиливал наличники под 45 градусов, стык в одном месте из-за расхождения углов на полградуса хотел нивелировать, зашпаклевав это место. Зашпаклевал, подсохло, начал губкой удалять излишки. Меня поразило то, что эта микроскопическая шероховатость плёнки на месте стыка, из-за проведения губкой туда-сюда, исчезла. И на месте стыка проявился глянец. Получается так, что в процессе эксплуатации, в местах прикосновения к двери рукой, одеждой, со временем появится глянец. Решение за Вами.