08.02.2014 в 20:41:16
AndryV написал : интересно качество покрытия... на образцах качество самой ручки хорошее ... ничего не люфтит...
Какое имеет отношение люфт к качеству покрытия? Можете сами визуально определить, посмотрите (покрутите) в руках из коробки ручки арчи или палладиум, для сравнения, сразу всё станет на свои места.
08.02.2014 в 20:51:57
AndryV написал : так и что про мебельную говорят?
Установщики (монтажники) дверей, очень редко попадают на заказ вторично и что там о чём говорят понятие не имеют. Сами закащики редко бывают до конца субъективны, каждая лягушка своё болото хвалит.. Что до нонейм фурнитуры, то она зачастую бывает просто кривая и косая, если на ручках это сразу не видно а проявляется спустя 2-3 года, то на сантехнических завёртках видно практически сразу, потому как их попросту клинит из за отсутствия соосности и ровной геометрии, а это вы руками не прощупаете никоим образом, можно понять только после монтажа и никак иначе. Хотите поставить эксперимент на себе, замечательно ставьте, только потом не забудьте нам тут отписать, особенно про завёртки.
08.02.2014 в 22:44:24
WEREG написал : Какое имеет отношение люфт к качеству покрытия?
да я думаю никакого... я хотел сказать что к самой механике вопросов неимею... все вроде хорошо... крепиться на 2 самореза с каждой стороны... в большинстве из коллекций все видимые крепления закрываються круглой накладкой на резьбе... с ручками палладиум сталкивался... помоему это две разные категории...
WEREG написал : Что до нонейм фурнитуры
а почему нонейм... нейм есть Gamet вроде как польский бренд у нас в городе особого выбора ручек я не нашел... эти и на базаре китайские... а про покрытие спросил...думал что может у кого такие стоят ... так поделяться впечатлением...
WEREG написал : Хотите поставить эксперимент на себе, замечательно ставьте, только потом не забудьте нам тут отписать
если ненайду чего другого буду эти ставить.... так что отпишу...
11.04.2014 в 04:11:17
Подниму тему... Вопрос в общем простой - что порекомендуют установщики дверей и в первую очередь наверное WEREG и vadim d из производителей петель и ручек (возможно с магнитным замком, но не 100%)? Вводные данные следующие: Двери "Волховец" - Модум и Деканто Петли наверное универсальные. Ручки нужны и современные и классические - для Модум и Деканто, соответственно. Стоит ли поддаваться на активный PR ручек Морелли, например? Или спокойно взять что-нибудь другое?..
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
11.04.2014 в 10:16:33
Pekkonen написал : возможно с магнитным замком, но не 100%)?
Замки AGB Mediana Polaris в не конкуренции.
Pekkonen написал : Петли наверное универсальные.
Всё что универсально рассчитано на уровень "блондинко", поэтому лучше всё таки брать Арчи разъёмные латунные 70х100, обязательно в картонной упаковке.
Pekkonen написал : Стоит ли поддаваться на активный PR ручек Морелли, например? Или спокойно взять что-нибудь другое?..
Тут видите какой момент, о качестве ручек в первую очередь хорошо говорит качество дополнительной оснастки такой как завёрток для замков WC, а эти штуки у Морелии сделаны получше, потому как центральный шток (квадрат) не запрессован в основание.
Всю фурнитуру лучше приобретать в проверенном магазине, потому как все строймаркеты завалены подделкой.
11.04.2014 в 16:08:00
WEREG, спасибо за информацию! А сталкивались с фурнитурой, которую указывает Волховец в своем каталоге?
UP хотя похоже, что эта фурнитура относится только к их противопожарным дверям
12.04.2014 в 16:14:07
Кто-нибудь сможет идентифицировать эту ручку? Модель, производитель...
23.04.2014 в 22:28:35
WEREG написал : Всю фурнитуру лучше приобретать в проверенном магазине
Что-нибудь присоветуете из проверенных? Можно в личку... А то пока с фурнитурой не определился, вернее выбрал, но не купил еще. Надо замки, ручки, петли на 11 дверей (часть двустворчатые)...
23.04.2014 в 22:33:59
Из имеющих у нас рекомендую
23.04.2014 в 22:40:07
Шуюп написал : Из имеющих у нас рекомендую
спасибо! Но я имел ввиду рекомендовать магазин ;) Ручки выбрал Морелли, замки AGB, а петли Archie - осталось найти всю эту канитель по нормальный ценам и не подделки. Например замки AGB Mediana Polaris в рознице стоят около 750-900руб (в зависимости от цвета), а оптом от 6,94 euro (судя по интернету)... Неплохая маржа получается у продавцов.
23.04.2014 в 23:46:21
Наверно потому что это качественная поделка И подразумевает под собой хорошее (разумное) соотношение цена - качество. Просто не может Быть подделки на китайские подделки. :) Возьмите " Полярис " от Archie Он дешевле (думаю) но хуже AGB. Да и собственно не в петлях конкретно дело. Просто не думаю , что правильным стоит называть такие бренды как Арчи и Морелли Оригиналом,то бишь не подделками.
23.04.2014 в 23:51:53
vadim d написал : Просто не может Быть подделки на китайские подделки.
Вы меня окончательно запутали... :( Archie я планирую брать исключительно петли (70х100, как советовал WEREG) Правда читал только что, что на полотно 90см рекомендуют ставить по 3 петли. Поэтому и тут непонятки...
23.04.2014 в 23:53:26
Берите. Ставьте Три ,полотну от этого хуже на станет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу