Ещё одна интересная ручка - Koblenz Kuadra
01.12.2013 в 13:50:35
Оригинальная раздвижная система Koblenz K-20
06.01.2014 в 23:08:21
Решил немного углубить внимание читателя в вопрос дизайна современных дверных ручек. Сердце щемит когда вижу заполонившую прилавки фурнитурную безвкусицу на все лады, которая с тем же успехом переезжает на двери, устанавливаемые в квартирах и общественных заведениях, б-р-рр:swoon При этом цены на неё порой вводят в ступор. Но видимо кто-то это покупает, значит кому-то это надо:confused: Лучше конечно иметь плохой вкус,но свой;) Вот я и буду навязывать свой:o:) Я сторонник мнения, что если бюджет ограничен, то нечего гнаться за оригинальным внешним видом, а стоит остановить свой выбор пусть на лаконичном и, как некоторым может показаться, безликом на внешний вид, но добротном изделии, не вносящим диссонанс в интерьер своим спорным дизайном и качеством исполнения. Дверные ручки - это те детали, которые наряду с остальными (смесители, выключатели, аксессуары) могут как задать тон интерьеру, поддержав или даже подняв его уровень, так и испортить его в пух и прах. Во всём конечно нужна гармония. Поэтому далее постараюсь изложить своё видение того:
07.01.2014 в 00:40:28
Миф первый: итальянские ручки дорогие.
Цена начинается с 500руб. Естественно, что в бюджете 500 - 1500 рублей выбор будет невелик, но он есть.
Тон здесь задает фабрика
Robot
Robodue
Robotre
Mach
Roboquattro
Эти ручки всегда есть на складе и могут быть доставлены в любую точку страны в кратчайшие сроки, поэтому, если надо - стучите в личку.
07.01.2014 в 03:00:07
Продолжим о Colombo. Следующая категория ручек стоимостью 50-120 евро (2000-5000 т.р.) самая многочисленная. Как раз модели из этой категории пытаются копировать все, кто как умеет:) Узнаете?
Flessa
Milla
Tailla
Taipan
и т.д. и т.п.:)
Отсюда растут ноги мифа о дороговизне итальянских ручек, т.к. именно в этой категории находится всё то, что так нравится нам, а нравится нам лучшее, особенно когда рядом находятся ручки из "первой категории", которые на фоне более дорогих становятся незаметными:) И когда мы тыкаем пальцем в понравившуюся модель
Zelda
и слышим в ответ: 5т.р., то делаем вывод, что все они стоят столько, а если и не столько, то мне уже другие не нравятся, другие не хочу:) И идем за китайскими поделками за 1,5т.р. отдаленно напоминающими, то что мы видели недавно:)
07.01.2014 в 03:14:11
Здесь происходит деление ручек по форме основания на круглое и квадратное. Ручки с квадратным основанием всегда дороже, аналогичных с круглым основанием.
Gira
Esprit
Elle
Ellesse
Roboquattro
Roboquattro S
07.01.2014 в 03:25:49
Здесь появляются ручки с суперплоским основанием толщиной 6мм. Ручки с суперплоским основанием всегда дороже чем с основанием стандартной толщины.
Dea
Electra
Slim
Здесь появляется всё, что цепляет покупателя. Isy
Bold
07.01.2014 в 03:40:18
Здесь все "хиты" прошлых лет, настоящего и будущего. Самые популярные ручки здесь: Ida
Libra
Meta
Mixa
Pegaso
Peter
Piuma
И конечно Zelda
Самая популярная ручка последних 5-ти лет - она же самая дорогая в данной категории:) БОльшая часть этих моделей также есть на складе и ждёт своего покупателя.
07.01.2014 в 03:56:16
И на вершине ассортимента Colombo эксклюзивные ручки от самых именитых дизайнеров по цене дороже иных дверей:) От компании MOMO Design и дизайнерского ателье Messineo & Settimelli Tecno
с хромированной вставкой - 98 евро (4,5т.р.) с карбоновой вставкой - 250 евро (11т.р.)
От дизайнера Tomo Kimora Twitty
За птичку просят 200 евро (9т.р.):)
Помимо дверных ручек в ассортименте Colombo присутствуют: Ручки для окон, вторящие дизайну дверных Ручки для мебели Аксессуары для ванной
17.01.2014 в 00:34:54
17.01.2014 в 00:50:32
А она однослойная была (пленка)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу