2 Caracurt даже в наличии приличный. По каталогам чуть ли не всё, что угодно. Это - их конёк.
30.01.2010 в 23:53:31
2 Caracurt даже в наличии приличный. По каталогам чуть ли не всё, что угодно. Это - их конёк.
31.01.2010 в 01:18:36
спасибо, гляну как смогу.
03.02.2010 в 05:16:42
Макита оказалась со шпинделем на 1/2. Надпись 3/8 видимо относится к расходке (10мм-патрон).
Магазин понравился, ещё раз спасибо. Ассортимент нетиповой расходки порадовал.
Патрон взял не совсем такой, как хотел. Подходящие 10-ки на 1/2 только металлические были. Хорошие, спору нет, но всё-таки это не для шуруповёртов.
Из "пластиковых" одномуфтовых Rohm на 1/2 в наличии был только один, Extra RV Ф2-13мм. С характерными "двойными зацепами" напаек. Патрон Rohm, коробка Bosch, код 2 608 572 062. С учетом цены в 780р (имхо вполне сносно за хороший патрон) решил брать и не париться. Мне пока длина патрона не критична и свёрла меньше 2мм я не пользую. Потом (если вообще понадобится короткий патрон) неспеша куплю подходящую 10-ку, когда будет в наличии. Брать патрон под заказ по каталогу после долгих примерок с витрины что-то расхотелось.
:)Единственное, что не порадовало при примерке этого патрона -- вылет резьбы, патрон не прилегает к тушке "как родной". Но Rohm поуже бошевского "братца" от VE-2, и даже несмотря на "голую шею", вид у шуруповёрта приемлемый.
04.02.2010 в 11:39:18
Caracurt написал : С учетом цены в 780р
круто. Мне такой же патрон продали месяца 3 назад за 1040 р. Распродажа у них что ли? :)
04.02.2010 в 16:26:15
Висела табличка, что -30% скидка на всё от боша. Ценник на моём патроне был на витрине за тысячу, кажется даже за 1100. Купил, кстати, пару свёрел с шестигранными хвостами, 2мм и 3мм. Тоже эти 30% высчитывали. Но точных цен хоть убей не помню, потому что мучительно размышлял, брать ли в соседнем магазине короткую (18см, а стало быть и лёгкую) крестообразную пику за 900р. :)
04.02.2010 в 17:11:36
2 Caracurt табличка эта у них по жизни стоит, но цены почему-то мне насчитывают другие... Странно. То считают, то не считают. Может, конечно, артикул другой, но так - всё то же: Рём, до 13 мм, одномуфтовый, с пластиковой гильзой, на резьбу 1/2"... Ну да ладно, главное: сам патрон хорош!
04.02.2010 в 22:58:04
n-p-n написал : Ну да ладно, главное: сам патрон хорош!
Ага, аж приятно :).
Но я бы всё-таки не отказался такой же на 10 найти. Шуруповёрт всё-таки SD, относительно маломощный. Для него и 10 вполне подходит, да и вылет может поменьше оказаться.
n-p-n написал : Может, конечно, артикул другой
На самом патроне, на задней плоскости код из семи цифр : 0813 062. Как его сверить с шестизначными кодами из PDF c сайта Rohm, ума не приложу. Может просто номер партии. По внешнему виду похож на 767 580. Пластик патрона чёрный, в передней части скруглён, в задней строго цилиндрический. Вдоль патрона мелкие полоски группами. Вертящееся кольцо в передней части тоже чёрное. С переднего торца, как обычно, белая гайка.
По поводу вылета разговаривал между делом. Подкинули идею на обдумывание. Сказали, что если токарь умелый, можно вполне нормальный результат получить. Идея такая:
В принципе, рискнуть можно, код патрона известен ... но что-то сомнения берут, стоит ли. Сфоткал на мобильник, чтоб яснее было, о чём речь. Качество плохое (мобильник старый), но суть уловить думаю можно. Не так уж и противно выглядит :)
04.02.2010 в 23:10:34
2Caracurt отлична выглядит, просто надо обмыть - вы наверное еще этого не сделали :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу