04.02.2010 в 17:11:36
2 Caracurt табличка эта у них по жизни стоит, но цены почему-то мне насчитывают другие... Странно. То считают, то не считают. Может, конечно, артикул другой, но так - всё то же: Рём, до 13 мм, одномуфтовый, с пластиковой гильзой, на резьбу 1/2"... Ну да ладно, главное: сам патрон хорош!
04.02.2010 в 22:58:04
n-p-n написал : Ну да ладно, главное: сам патрон хорош!
Ага, аж приятно :).
Но я бы всё-таки не отказался такой же на 10 найти. Шуруповёрт всё-таки SD, относительно маломощный. Для него и 10 вполне подходит, да и вылет может поменьше оказаться.
n-p-n написал : Может, конечно, артикул другой
На самом патроне, на задней плоскости код из семи цифр : 0813 062. Как его сверить с шестизначными кодами из PDF c сайта Rohm, ума не приложу. Может просто номер партии. По внешнему виду похож на 767 580. Пластик патрона чёрный, в передней части скруглён, в задней строго цилиндрический. Вдоль патрона мелкие полоски группами. Вертящееся кольцо в передней части тоже чёрное. С переднего торца, как обычно, белая гайка.
По поводу вылета разговаривал между делом. Подкинули идею на обдумывание. Сказали, что если токарь умелый, можно вполне нормальный результат получить. Идея такая:
В принципе, рискнуть можно, код патрона известен ... но что-то сомнения берут, стоит ли. Сфоткал на мобильник, чтоб яснее было, о чём речь. Качество плохое (мобильник старый), но суть уловить думаю можно. Не так уж и противно выглядит :)
04.02.2010 в 23:10:34
2Caracurt отлична выглядит, просто надо обмыть - вы наверное еще этого не сделали :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу