Добрый день!
Эта тема наиболее свежая из обсуждений инструкций к ПММ, пишу сюда.
Имеется Siemens SF 64 T 354EU, у нее есть пара дополнительных хитрых деталей. Металлическая пластинка и резиновый фартук. На картинке разница м/д моим Сименсом и тем Бошем, инструкцию на которого дал FAV, на ней (1) и (2) соотв.
Металлическая пластина прибивается к столешнице снизу мелкими _гвоздями_ (тоже хитрые, с ребрами как на шурупах, входят в комплект). Отверстия в угловых скобах, применяемых для крепления ПММ к столешнице (3), приходятся в аккурат на эту пластину, но в самой пластине соотв. отверстий нет, нет даже прогибов каких-нибудь намекающих. Под гвозди значит есть, а тут я должен ее сверлить, странно...
Фартук клеится на дверцу (для чего у него есть клеевая полоска), и зажимается м/д дверцей и фасадом, как я понял. Если ножки кухни не закрывать дополнительной планкой, то эта черная хрень так и будет висеть, радуя глаз. Если закрывать, то ее надо как-то так хитромудро свернуть и затолкать под планку.
Вопросы просты. Какой сокровенный смысл в этих деталях, и можно ли без них обойтись? Все это устанавливать - дополнительные приседания, а полезность вызывает у меня большие сомнения.
И еще вопрос по угловым скобам, на картинке (3). В них отверстия очень большие, саморезы из комплекта за малым не проскакивают, так и задумывалось, железо что ли экономят?