schura17 написал :
У нас со двора не выехать на самодельном минике ( ГАИ как гончие, везде и душат сельского труженика). Милиционер и мотоблок http://www.youtube.com/watch?v=PcaRRzfEqis Это у нас засняли км 10 от меня. Мотоблок не так трогают. Вот и хочу со двора мотоблок, а на "грядке" трактор.
да круто у вас, а у нас в деревне не то, что на мотоциклах, но и на грузовиках некоторых номеров нет, а уж легковых без документов через дом нафик они нужны в лес ездить:)
2klesch Добрый вечер! Володя, поделись пожалуйста опытом, у тебя было два варианта компоновки фрез.
Первый, в самом начале форума, фрезы устанавливались одним блоком, если я правильно понял,
с боковым приводом. На мой взгляд такой вариант более практичен, во первых нет пропуска в районе
центрального редуктора, во вторых крепление в крайних точках, на одном валу дает более жесткий узел. В сочетании с твоей нынешней схемой, т.е. фрезы используются как навесное и плюс к этому
фрезы заменить на так называемые "Активные роторы", мне кажется получится шикарный инструмент.
Хотелось-бы прочесть твое мнение по этому поводу и всех кому этот вопрос интересен.
Заранее спасибо!