Доброго времени суток. В начале лета и я надумал сделать сначала мотоблок, а потом, благодаря Клещу, и миник. Перечитал всю ветку несколько раз. С работы бежал к КВ. Жена начала ревновать. Ну и вот что из этого вышло. http://www.youtube.com/watch?v=e8fhjPhUCuE&feature=mfu_in_order&list=UL P.S. Извините за качество видео
valentinovic написал :
Доброго времени суток. В начале лета и я надумал сделать сначала мотоблок, а потом, благодаря Клещу, и миник. Перечитал всю ветку несколько раз. С работы бежал к КВ. Жена начала ревновать. Ну и вот что из этого вышло. http://www.youtube.com/watch?v=e8fhjPhUCuE&feature=mfu_in_order&list=UL P.S. Извините за качество видео
класный кв опищи подробней что да как и хотелось бы фото увидеть
Это мой сегодняшний первый выезд правда неудачный, форсированный двиг показал характер
вот таким стал мой (ЯМАХА-ЗАЗ) :D сейчас придётся или реставрировать или заново переделывать переднюю часть, жаль не сфоткал какой он был :confused:
jelezogloser написал :
Это мой сегодняшний первый выезд правда неудачный, форсированный двиг показал характер вот таким стал мой (ЯМАХА-ЗАЗ) :D сейчас придётся или реставрировать или заново переделывать переднюю часть, жаль не сфоткал какой он был :confused:
Он че у тебя на дыбы встал что ли,судя по повреждениям?И если можно фото сзади, где двигатель крепится.
фаза написал :
Он че у тебя на дыбы встал что ли,судя по повреждениям?И если можно фото сзади, где двигатель крепится.
Не ожидал такую резвость, это я дал по тормозам а потом зделал есщё глупость потянл ручник результат на лицо вернее разбил перед но всётаки выехал ПОНРАВИЛОСЬ!!!
звиняюсь за качество только что сфоткал темно!!!
taljn написал :
А так я зделал блокировку. Если что-то не так подскажите выправлю пока не позно :)
Будет работать, но для лутшего включения, и откллючения, нужно разгрузить шлицевую от боковой нагрузки, возможно придетса на полуось поставить еще один подшипник
Фото маховика проточенного от МТ-10. Облегчен, завтулен, под шпонку заготовка, посажен упорный подшипник для исключения осевого смещения КВ, на всякий случай проточили шкивок под профиль 0, мож генератор со временем станет.
tuger написал :
Между движком и рулём багажник просится.
В принцыпе нужен какой-то бардюр чтобы груз уложить для утяжеления. Пробывал пахать пробуксовывает. Планирую грунтозацепы. А катание это в целях испытания