Михаил 23 написал :
Володя у меня к вам пару вопросов, я переделал редуктор под фрезу как у вас только я не нашел полуоси ЗАЗика и сделал вал с арматуры. Скажите жизнеспособный будет этот узел , я еще планировал закали по краям ось, после сверления отверстий под стопорный болт. Или искать полуоси с ЗАЗика и делать как у вас?
Михаил 23 написал :
Володя скажите вы когда делали этот КВ и соединили двигатель с коробкой от МТ, двигатель тяжелей стало заводить с ручного стартера? Вы простите за такой вопрос это мой первый мотоблок:o
Раскрутить маховик нужна дополнительная энергия, поэтому перед запуском на подсосе несколько раз проворачиваю двигатель.
Володя(klesch)! а как реализовано сцепление, в связке ДВС/кпп-МТ? пролистал "назад", вчера, всю тему, дошел до места, где Ты его показывал - косилка, и чуть далее... А, по конструкции...:confused:. х.з.
sanda написал :
Володя(klesch)! а как реализовано сцепление, в связке ДВС/кпп-МТ? пролистал "назад", вчера, всю тему, дошел до места, где Ты его показывал - косилка, и чуть далее... А, по конструкции...:confused:. х.з.
В рекомендации указан ремень А, но, производители как правило не используют этот профиль, профиль LA имеет лучший показатель на изгиб и для компенсации сцепления ставят два, три ремня, и не приходится ремень натягивать как струну.
BLACKER написал :
Есть у кого 3D модель КПП ЗАЗ и двигателя 6,5 лс с редуктором для КОМПАСа, поделитесь плиз!
Есть в AutoCad: 1) Коробка, двигатели: ЗАЗ, HATZ1D-40, T200 (Тула)
2) Колеса, диски,мост передний и пр. от Запорожца.
Вторые с подробностями в изображении, первые-без.