23.02.2012 в 22:46:40
Вот уж точно на базе ЗАЗ:)
24.02.2012 в 12:36:25
фаза написал : Если есть доступ к токарю поставьте от скутера лепестковый клапан перед цилиндром,получите на 25% большую мощность и запуск существенно улутшится.
А можно поподробней:)
24.02.2012 в 14:11:51
Borod@ написал : Приветствую всех!Спасибо что не побили:) Ручки у меня на самом деле не особо короткие,может фото такое получилось,что значит вентиляцию?
принудительное охлаждение!на мото охлаждается на скорости!
24.02.2012 в 14:37:27
Бело написал : Вот уж точно на базе ЗАЗ
а как в него садится ??? не через откидной верх же ???:confused:
24.02.2012 в 16:02:04
Вася Карулес написал : принудительное охлаждение!на мото охлаждается на скорости!
У меня стоит охлаждение-мотор от печки с Пассата 2 нормально дует,а летом посмотрим:)
24.02.2012 в 16:55:22
Borod@ написал : охлаждение-мотор от печки с Пассата 2 нормально дует,а летом посмотрим
Была самоходная косилка двигатель от мото Минск охлаждение двигатель от печки жигулей, даже в знойную жару успевал охлаждать, так что от пассата должно хватить.
24.02.2012 в 19:09:52
Друзья встала проблема с плугом,не могу разобраться-нашёл подплужник,изучил плуг Клеща и его переделку из подплужника,а как ето реализовать на своём-не могу разобраться подскажите или покажите на фото.Заранее всем кто откликнется-огромное спасибо.Вот фото что есть.:help
24.02.2012 в 19:37:30
Borod@ написал : А можно поподробней:)
Покупаете от 2х тактного скутера лепестковый клапан и устанавливаете между карбюратором и цилиндром,а конкретно как смотрите по своему двигателю.Так сделано из отечественных моторов только на Тулице.
24.02.2012 в 20:31:13
Borod@ написал : Друзья встала проблема с плугом,не могу разобраться-нашёл подплужник,изучил плуг Клеща и его переделку из подплужника,а как ето реализовать на своём-не могу разобраться подскажите или покажите на фото.Заранее всем кто откликнется-огромное спасибо.Вот фото что есть.:help
У Вас не такой предплужник как у Клеща, для преределки предплужник нужно как бы "уложить" набок,для этого нужно переварить стойку и добавить полевую доску.
24.02.2012 в 21:27:41
Ребят прошу совета-двигатель муравей если устанавливать на колокол то я так понял что центр тяжести будет высоковато ВОПРОС- а если срезать верхнюю часть колокола гдето на уровне верхней плоскости коробки заз ,должен немного центр снизится. У кого какое мнение по этому поводу?Еще делаю звездочку на первичный вал-получается там в корпусе сальник а как же распорные втулки что-бы звезда не гуляла , впереди ясно упрется в подшипник первичного вала а как в сторону коробки??Жду советов!!
24.02.2012 в 22:02:22
SERGUCHA написал : ВОПРОС- а если срезать верхнюю часть колокола гдето на уровне верхней плоскости коробки заз ,должен немного центр снизится. У кого какое мнение по этому поводу?Еще делаю звездочку на первичный вал-получается там в корпусе сальник а как же распорные втулки что-бы звезда не гуляла , впереди ясно упрктся в подшипник первичного вала а как в сторону коробки??Жду советов!!
На моём больше половины колокол срезан
а чтоб звезда не гуляла в пару местах испортил шлицы сваркой.
24.02.2012 в 22:04:32
SERGUCHA написал : Ребят прошу совета-двигатель муравей если устанавливать на колокол то я так понял что центр тяжести будет высоковато ВОПРОС- а если срезать верхнюю часть колокола гдето на уровне верхней плоскости коробки заз ,должен немного центр снизится
Вот вы сами и ответили на свой вопрос .
SERGUCHA написал : Еще делаю звездочку на первичный вал-получается там в корпусе сальник а как же распорные втулки что-бы звезда не гуляла , впереди ясно упрется в подшипник первичного вала а как в сторону коробки??
Выточить фтулку с упором в вал и на неё уже крепить звездочку, упорный подшипник будет не 202 а больше
24.02.2012 в 22:16:37
Маленькая фотосессия:
Советы принимаются и предложения тоже.
24.02.2012 в 22:20:05
И еще немного:
Предложения ваши-рукинаши.
24.02.2012 в 22:21:53
И еще:
Так сказать,начало есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу