NAP написал :
если есть возможность сделать развертку и распечатать на принтере вырезать и обвести и уже по карандашу отрезать как нужно ...
Об этом могу пока только мечтать, потому и пользуюсь дедовским способом, (карандашиком и бумажкой) пока это проще чем сидеть за компом с разными программками возится.
jelezogloser написал :
Об этом могу пока только мечтать, потому и пользуюсь дедовским способом, (карандашиком и бумажкой) пока это проще чем сидеть за компом с разными программками возится.
солидарен!
неплохо, конечно же все вышесказанное применять с пользой для дела- и есть отличное программное обеспечении и все остальное..., но ведь на освоение всего этого добра нужна уйма времени, а если человек семейный и работает в другой области , то просто нет времени на изучение всех премудростей 3D-моделирования, тут выспаться-то времени не хватает, то что там говорить про 3D...вот и мастырим, как умеем.
федор-54 написал :
солидарен!
неплохо, конечно же все вышесказанное применять с пользой для дела- и есть отличное программное обеспечении и все остальное..., но ведь на освоение всего этого добра нужна уйма времени, а если человек семейный и работает в другой области , то просто нет времени на изучение всех премудростей 3D-моделирования, тут выспаться-то времени не хватает, то что там говорить про 3D...вот и мастырим, как умеем.
Я с вами полностью согласен , " перевернется и на нашей улице КАМАЗ с печенюшками " доберемся и до 3D
Приветствую всех хорумчан.С наступающим праздником.Ребята подскажите может кто сталкивался.Полуоси от Соболя войдут в коробву ЗАЗ-40.По диаметру.Чтоб просверлить,вставить палец И всё нормально.Чтоб не сваривать с родными полу осями .?:o
Профф написал :
Я с вами полностью согласен , " перевернется и на нашей улице КАМАЗ с печенюшками " доберемся и до 3D
Вопрос ведь не в том как кто что делает. Задел вердикт http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=97437&p=2909595&viewfull=1#post2909595
Так что не пойму с чем солидарничать. Если забрать у конструктора комп то это сродни что забрать у сварного сварочник. Первый вернется к карандашу и линейке а второй к горну. Кто от этого выиграет?
Вася Карулес написал :
и ручки капельку поддлинней,прицепиш плуг и будишь спотыкатся, 2-вентиляцию, а так прекрасро!!!
Приветствую всех!Спасибо что не побили:) Ручки у меня на самом деле не особо короткие,может фото такое получилось,что значит вентиляцию?
федор-54 написал :
по-моему все нормально, кроме глушителя-,я извиняюсь, но это- не глушак, эт п.рнография- ведь у двухтактника он выполняет роль не столько глушения шума, сколько функцию выпусного клапана, а от этого зависит мощность и очень даже прилично, а в остальном все здорово!
Спасибо.Глушитель всегда можно переделать,просто я расчитывал развёртку глушителя именно под этот двигатель и он получался длинной почти метр и 150 мм в диаметре,потом подвернулся этот пока им и воспользовался.
Сегодня проводил испытания на тягу-причепил его к своему мерсу (207 средняя база,высокий,загружено в него куб бруса- в общем общий вес 2500 кг) и ничего поехал:)
Уважаемый NAP! Вы случайно не на з-де им. Фрунзе работаете? Незнаю как вам ! А нам простым сварщикам и котельщикам все и так ясно. Никто не спорит по-поводу компьютеров и нанотехнологий! Но как раньше конструктора чертили и все просчитывали практически без помощи данной техники так нам приходилось меньше исправлять . А сейчас то и дело делаем все по-месту сами! Зараннее извиняюсь если вы окажитесь конструктором !
Borod@ написал :
ну не знаю заводится как и любой другой мотоциклетный двигатель:)
Я извиняюсь но те двигатели что мне попадались,Восходовские,заводились нормально только новенькие а потом сплошной гемор а Минские даже при плохой поршневой заводились с полпинка.Минский тянет плохо а заводится четко,Восходовский тянет как зверь но сначала надо завести-это опыт моей молодости.