Я вас приветствую.Сегодня купил Кипр дизелёк-8.5 лошадок.Мадель КМ186FA/ Может что скажите за него?В Тюмени двигателей нет дешовых.То есть -Хонды ,субару,Но цена ,лучше не говорить.
Акела вот-вот, и я об том-же-"цена"- потому и остановился на муравейном моторе, что со всеми доделками он все равно дешевле выходит, и запчасти есть.
а про китайский дизель мне говорили, когда искал электрогенератор, что у них слабое место-плунжерная пара, ресурс небольшой, правда про какой движок тогда речь шла, уже не помню.
федор-54 Всем добрый вечер! Ну насчет цены это кому-как. Вы-же не покупаете обувь или одежду лишь-бы задешево. И по муравьям у нас наоборот-почти нет. По-поводу китайцев-у меня у знакомых лет по-пять работают на износ обрабатывают гектарами и слава-богу! Хотя-каждому свое!
Вечер добрый всем,вопрос тут прикинул с сеялки сошник он с корпусом если расточить под подшипник 205 и поставить на колокол дело будет или нет?Какие звездочки лучше ставить на муравьевском двигле,если заодно виведу ВОМ что можно будет причудить? Да еще планирую движение колоколом вперед соответственно и ВОМ будет спереди как же и с чем можно агрегатировать?
форсаж написал :
На сколько резина сзади? от чего диски? На пониженой передаче ехал?
сзади резина на 15 от уаза спереди москвичевская . ехал на повышеных двигатель зид двохскоростной на коробке была 4-я передача.
если включить первую на двигателе и первую на коробке то едет очень медлено
Borod@ написал :
Здравствуйте!Долго не мог дойти до компутера,но всё же добрался.Вот что у меня получилось на данный момент,критикуйте,но не бейте:o
борода. поделись как делал кокеса, сам гнул или брал с чего, по моему по диаметру подходит 200 литровая бочка толстастенная.
совет,если впроцесе експлуатации будет буксовать,колеса можно залить бетонам, это будет более правельная развесовка и управление лехче с тяжелыми калесами.
polyak1371 Колёса делал сам,нашел два блина из 10 диаметром 540 мм и обернул полосой из 3мм железа шириной 140мм.Грунтозацепы тоже самодельные из 4 мм железа и высотой 40мм.