28.03.2012 в 07:59:18
Скажите кака хоть приблизительно провельно выставить розвал и схождение????
28.03.2012 в 08:21:42
Rinat 82 написал : Вам бы балку развернуть чтоб тяга поперечная была с другой стороны
+500, Я на эти грабли наступил - управляемость хреновенькая. Не переделывал, есть другие планы.
28.03.2012 в 09:21:57
Kulan69 написал : управляемость хреновенькая.
Вроде зделанно по той же схеме управляемость отличное:)
28.03.2012 в 11:59:25
доброго времени суток ув. мастера. прочитал взахлёб данную тему - супер, заболел КВ. Читая по второму кругу собирал инфу по сборке. Решил собирать мотоблок из доступного кпп - заз, мост - ваз, двс-восход. Возникли данные вопросы 1) - не могу найти в теме как решён вопрос с сальниками полуосей, 2) - крепление навесного оборудования (т.е. швеллер) - его размер на10, 12 или ? прошу помощи
28.03.2012 в 12:46:21
Добрый день !!
Примите в ряды?))
Хочу также сделать своего зверя…. Это будет уже второй…
У первого много ошибок..
Меня интересует ответ таких опытных мастеров …..
Есть КПП от ЗАЗ 40 и КПП от МТ-10 , мотор хочу купить возможно даже дизелька 6 л.с.
Вопрос такой…
Пойдет ли такая схема и будет ли мотоблок ехать вперед (4 передачи)… тобто интересует будет он ехать в том направлении в котором мне нужно)))???????
Заранее благодарен за ответы…
Схему соединения скину
28.03.2012 в 13:33:56
molciun написал : не могу найти в теме как решён вопрос с сальниками полуосей, 2) - крепление навесного оборудования (т.е. швеллер) - его размер на10, 12 или ? прошу помощи
Сальники стоят в мосту и ничего переделывать не надо . А швеллер ну уж тут какой душе угодно
28.03.2012 в 13:37:56
mmmua написал : Пойдет ли такая схема и будет ли мотоблок ехать вперед (4 передачи)… тобто интересует будет он ехать в том направлении в котором мне нужно)))??????? Заранее благодарен за ответы…
Мотоблок будет ехать в другую сторону, надо развернуть ДИФ, или лутше развернуть ручки управления, тогда и развесовка правельная будет, и 2а ВОМа, и прицепное ближе к оси колёс
28.03.2012 в 13:40:34
mmmua написал : Пойдет ли такая схема и будет ли мотоблок ехать вперед (4 передачи)… тобто интересует будет он ехать в том направлении в котором мне нужно)))
Конечно пойдет . Ну в крайнем случае нужно будет диф перевернуть . Почитайте форум там все подробно описано
28.03.2012 в 14:13:57
Профф написал : Сальники стоят в мосту и ничего переделывать не надо . А швеллер ну уж тут какой душе угодно
в моту от ВАЗ ?
28.03.2012 в 14:14:56
извините заедает сссс. в мосту ваза?
28.03.2012 в 15:39:10
molciun написал : извините заедает сссс. в мосту ваза?
Да , сразу за подшипником.
28.03.2012 в 15:40:13
mmmua написал : Добрый день !! Примите в ряды?)) Хочу также сделать своего зверя…. Это будет уже второй… У первого много ошибок.. Меня интересует ответ таких опытных мастеров ….. Есть КПП от ЗАЗ 40 и КПП от МТ-10 , мотор хочу купить возможно даже дизелька 6 л.с. Вопрос такой… Пойдет ли такая схема и будет ли мотоблок ехать вперед (4 передачи)… тобто интересует будет он ехать в том направлении в котором мне нужно)))??????? Заранее благодарен за ответы… Схему соединения скину
28.03.2012 в 16:02:02
klesch мне нужен ВОМ спереди для косилки.....
я читаю пока ненашол.....как его перевертать(((
Большое спасибо кто ответил...) определюсь...буду по ходу работы фоткать...
28.03.2012 в 21:14:46
Rinat 82 написал : Акела, И еще, правильно зделаное рулевое очень зависит на маневриность МТ!
Вы не обратили внимание на стойки передних колёс.Я писал что балка передняя от Соболя.Посмотрите как расположены шаровые опоры.Верхняя и нижняя у них разные рычаги длинной по креплению к стойке.Стойки приварены к этим рычагам немного с развалом и развёрнуты низ вперёд на пять градусов.Поэтому при правом повороте левое колесо отлично идёт на обкат.Юза нет никакова.Управляемость очень лёгкая.
taljn написал : Скажите кака хоть приблизительно провельно выставить розвал и схождение????
Ду маю что я написал по конструкции моей передней болки вам поможет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу