Профф написал : Сальники стоят в мосту и ничего переделывать не надо . А швеллер ну уж тут какой душе угодно
в моту от ВАЗ ?
28.03.2012 в 14:13:57
Профф написал : Сальники стоят в мосту и ничего переделывать не надо . А швеллер ну уж тут какой душе угодно
в моту от ВАЗ ?
28.03.2012 в 14:14:56
извините заедает сссс. в мосту ваза?
28.03.2012 в 15:39:10
molciun написал : извините заедает сссс. в мосту ваза?
Да , сразу за подшипником.
28.03.2012 в 15:40:13
mmmua написал : Добрый день !! Примите в ряды?)) Хочу также сделать своего зверя…. Это будет уже второй… У первого много ошибок.. Меня интересует ответ таких опытных мастеров ….. Есть КПП от ЗАЗ 40 и КПП от МТ-10 , мотор хочу купить возможно даже дизелька 6 л.с. Вопрос такой… Пойдет ли такая схема и будет ли мотоблок ехать вперед (4 передачи)… тобто интересует будет он ехать в том направлении в котором мне нужно)))??????? Заранее благодарен за ответы… Схему соединения скину
28.03.2012 в 16:02:02
klesch мне нужен ВОМ спереди для косилки.....
я читаю пока ненашол.....как его перевертать(((
Большое спасибо кто ответил...) определюсь...буду по ходу работы фоткать...
28.03.2012 в 21:14:46
Rinat 82 написал : Акела, И еще, правильно зделаное рулевое очень зависит на маневриность МТ!
Вы не обратили внимание на стойки передних колёс.Я писал что балка передняя от Соболя.Посмотрите как расположены шаровые опоры.Верхняя и нижняя у них разные рычаги длинной по креплению к стойке.Стойки приварены к этим рычагам немного с развалом и развёрнуты низ вперёд на пять градусов.Поэтому при правом повороте левое колесо отлично идёт на обкат.Юза нет никакова.Управляемость очень лёгкая.
taljn написал : Скажите кака хоть приблизительно провельно выставить розвал и схождение????
Ду маю что я написал по конструкции моей передней болки вам поможет.
28.03.2012 в 23:31:16
klesch, а не могли бы вы по подробней рассказать о косилке ну и фото желательно
29.03.2012 в 00:19:32
Акела,не могли бы Вы выделить свой трактор в отдельную тему? С интересом слежу за проектом,а в этом топике,среди мотоблоков,легко затеряться:confused:
29.03.2012 в 00:20:34
jelezogloser написал : Вроде зделанно по той же схеме
Вроде по той-же, да не так-же. У меня поперечная тяга короче балки (в смысле центров крепления кулаков) и образуется именно трапеция, обеспечивающая разные углы поворота колес, причем развернутая не в ту сторону, :swoonа у вас тяга на первый взгляд чуть длинней балки и трапеция смотрит куда надо. ИМХО
29.03.2012 в 01:39:46
Профф написал : Интересное решение хотелось бы взглянуть
Если интересно не вопрос.Шина ВАЛСА, тип на фото,процесс я описал,будут вопросы-отвечу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу