Осталась от отца коробка ЗАЗ . Мне не нужна . Живу в Липецке . Тел . 89508010389 . По виду новая , цена символика , т.к. выбросить жалко . Типа магарыч .
особого смысла не вижу, это не жесткая блокировка, всего лишь диф повышенного трения, работает на скользких поверхностях в заднеприводных автомобилях (ну или в заднем мосту полноприводных),
для трактора нужен жесткий
unitek написал :
Кто знает мост УАЗ самоблокирующийся или нет
Самоблокирующихся мостов на Уазах в заводском исполнении в природе нет только сами переделывают если убрать родной диференциал а поставить с Бтр 62 или начали в магазинах появляться дифы с самоблоком но тоже на основе от Бтра
Товарищи,нужен ваш совет.Есть задумка сделать на миник кабинку.Лёгкую, изящьную.Обвязка проф трубой 40х20.Но ничего в голову не приходит.Мысли ёрзают и только.
Акела написал :
Товарищи,нужен ваш совет.Есть задумка сделать на миник кабинку.Лёгкую, изящьную.Обвязка проф трубой 40х20.Но ничего в голову не приходит.Мысли ёрзают и только.
Акела написал :
С.О.С. Собрал мотоблок с коробкой сороковки, проверил вроде всё здорово.Отвёз на дачу прицепил плуг и вдруг что то щёлкнуло . Мотоблок стал себя вести так , как бут то буксует сцепление я его стал удерживать одной рукой и это при весе мотоблока 280 кг причем на всех четырёх передачах. До этого привязанный мотоблок прыгал на месте пробуксовая обоими колёсами( при включенной блокировке) Разобрал сцепление все в норме.На всякий случай подложил под пружины шайбы толщиной 4 мм.Сцепление стало туже но толку ни какого.Вс6е также держу мотоблок одной рукой. Попробовал включить заднюю и он попер что дурной плуг задом зарыл в землю по самую сцепку.Вытянул я его из огорода и привезал передок, снова включаю заднюю меня подымает на рогах. Я вешу на мотоблоке как набрусьях а он скачет пробуксовая по земле назад.Вопрос что могло сломаться в коробке так что все передние передачи буксуют, а задняя работает как надо?