всем доброго дня ! у кого есть двигатель д300 скиньте пожалуйста размеры глушителя, мне достался вроде не в плохом состоянии движок но глушитель у него самодельный и совсем не похож на стандартный, и еще с ним он не может набрать обороты! зарание спасибо!!!
Vladimir_M написал :
всем доброго дня ! у кого есть двигатель д300 скиньте пожалуйста размеры глушителя, мне достался вроде не в плохом состоянии движок но глушитель у него самодельный и совсем не похож на стандартный, и еще с ним он не может набрать обороты! зарание спасибо!!!
Доброй ночи господа! У меня было два двигателя д300 один и по сей день работает превосходно, на обоих стоят разные глушители и мне кажется дело здесь не в глушителе совсем, а в настройке карбюратора плюс воздушный фильтр. и еще можно много причин назвать почему двухтактный двигатель не набирает обороты. но если вы все таки думаете что причина в нем просто снимите и проверте как он будет работать без него.
Владимир Д.Спасибо за совет, но у меня нет возможности сделать косу по вашему совету. Я собирал косу из металлолома ,так-что мне прийдеться дорабатывать то , что есть.
День добрый всем. У меня немного вопрос не в тему, но может кто знает? Какие обороты на болгарке (обороты самого диска). Пишут 8500, но это якоря двигателя или вторичного вала? Болгарка DWT ws-180d. Что если вместо бензопилы поставить болгарку? http://www.youtube.com/watch?v=SlN4SBa3ocY
Я думаю лучше использовать любой асинхронный двигатель подходящей мощности, у болгарки итак ресурс не большой хотя если участок не большой и работать с перерывами (для избежания перегрева) можно и болгарку.
Иной раз приходиться помогать соседям, а они рядки короткие делают, мотоблоком не серьёзно. Вот для таких целей и пошла бы такая лебёдка (10-15 метров рядок).
Всем знакомый продает мотоблок на базе КПП ЗАЗ-40. Без двигателя и на газелевской резине, цена 200$
Контакты: Украина. Полтавская обл.тел. О66228О4О4 (Виталий)
Всім Привіт з Волині!!!
Почав збирати мотоблок з КПП ЗАЗ + ДВС т200, по прикладу Клеща з майстерсіті!!!
Основні відмінності:
Встановлені бортові редуктори Луаз (кліренс +7см)
Встановленна блокіровка дифа від ЛуАЗ. (вкл/викл на ходу).
Колія -60см.
шини - R-13 Луаз.
Двигун Т200 9к.с.
КПП ЗАЗ 40.
Планується вивід ВОМ.
Всем привет доделаю мотоблок возник вопрос какая должна быть длина ручки (или какое расстояние до края мотоблока от края ручек) к мотоблоку и где ее крепить на крышке коробки мотоблока (по середине или с краю)
sarmatt Длина ручек зависит от применяемого навесного (его длинны), роста хазяина, компроновки мотоблока.... Надо делать индивидуально чтоб было удобно работать.
aleks 21 Это всё верно.А если сделать ручки телескопическими.Когда-то встречал ,но не могу найти.
Там ещё поперечина вращалась,чтоб удовнее сцепление нажимать.Это била ссылка на сайт одного самодельщика???