Профф написал :
Если я Вас правильно понял то ремни будут постоянно натянуты, то Вам нужен натяжник. Тогда Вам ослабив натяжник и выкрутив второй болт крепежа крайнего подшипника спокойно можно просунуть ремень внутрь на шкив
Да вы всё правильно поняли.
Профф написал :
А зачем снимать подшипник ремень можно будет просунуть внутрь под корпусом
Точно.У вас ребята головы работают отлично.А я ещё начинающий.
tuger написал :
Или сразу два ремня заложить, один на шкивы, запасной подвязать в сторонку, чтобы не мешался основному.
И этот вариант отличный.Это как дополнение ко всему,Выше предложенному.Спасибо,вот и решились мои проблемы.Завтра всё промерю и в путь.Только ткарь будит через двадцать дней.Спасибо всем.Лихо поработали.
Hivin написал :
Хотябы для того , чтоб потом сцепку было как поставить, Диаметр 13-го колеса 55 см , ось колеса проходит на высоте 27 см, ниже оси на 5 см это 22см.И где у вас будет сцепка плуга когда одно колесо будет в борозде глубиной 15см, а снизу сцепки ещё грядиль плуга по высоте минимум 4 см а ниже её идёт отвал плуга .КУДА ПЛУГ СТАВИТЬ если высота плуга минимум 30 см а он в землю только на 15см залез.
ВИТОС написал :
Если вставить в корпуса подшипники,в подшипники - вал,а потом,есали будет не сооосность,подогнать круглым напильником,то всё будет гут!
Витос,отверстия на проушинах,Для соединения двух корпусов совпадают.Могут не свпасть по высоте.Наверное поэтому в этих корпусах и стояли,само центрирующие подшипники.Может для более лёгкой сборки агрегата,или из за некачественных корпусов.Буду собирать увижу.
Акела,прошу прощения за назойливые советы,но не важно,что не совпадает,при помощи болгарки,или прокладок под тот корпус,который ,может быть, окажется выше решаются любые проблемы...Но мне кажется,после того ,что ты уже собрал,ты эту проблему решишь и сам по ходу,без наших советов!
маляр написал :
приветствую всех форумчан у меня ест двс от генератора volk-koreya4100vatt аналог GX160-D 5.5ЛС можно ли ее исползоват в мотоблоке типо КВ-04
Конечно можно.Ведь 5,5 лошадей это всётаки намного больше чем здесь:)
А зачем делают так чтобы плуг в левую сторону поворачивался свободно на 90 градусов. Что будет если я сделаю чтобы плуг поворачевался в обе стороны на 15-20 градусов