sasha-108 Так не за что.
28.01.2013 в 16:12:01
sasha-108 Так не за что.
28.01.2013 в 18:59:50
sasha-108 написал : Колесные редуктора ЛУАЗ
Тогда ясно, это у вас миник будет?
28.01.2013 в 21:57:06
sergushunter Присматриваюсь к переломке но пока стою мотоблок
28.01.2013 в 22:15:00
sasha-108 Подскажите какое передаточное число в редукторе и расстояние между осями??
28.01.2013 в 22:41:59
Выношу на ваш суд уважаемые самодельщики моё творение созданное с помощью нашего форума и этой темы. Попутно была изготовлена сажалка тоже с помощью фоток с форума. вобщем вот что получилось за время новогодней безработици. Резина на 13 примерочная, и будет ещё второй ВОМ от кпп МТ.
28.01.2013 в 22:56:14
На этот год и я запланировал такую же, но двух рядную. Комплектующие (баки и звездочки профиль) есть, нет места для зимней работы:(
28.01.2013 в 23:25:10
Aleksonja написал : Да никаких обид на то мы здесь и общаемся по общему интересу. Расчеты были в екселе- первые с учетом профиля покрышки слегка неверные потом кто то переделал за что огромное спасибо-версия с 3мя редукторами ради интереса сам перещитал и все сошлось. Даже со скоростью 5,5км/ч работать будет в лучшем случае не комфортно.Время до сезона еще есть и возможность переделать тоже ато потом жареный петух клюнет в поле причинное место. Плуг еще отрегулировать надо те что продаются к мотоблокам вообще скорее якоря а не плуги и земля-кормилица тоже свои нюансы вносит у вас песчаная у нас чернозем тяжелый попробуй обработать.
Насчет плуга его регулировки и земли-кормилицы полностью с вами согласен! Испытал все это на своем опыте.
29.01.2013 в 00:22:56
MGR написал : Выношу на ваш суд уважаемые самодельщики моё творение созданное с помощью нашего форума и этой темы. Попутно была изготовлена сажалка тоже с помощью фоток с форума. вобщем вот что получилось за время новогодней безработици. Резина на 13 примерочная, и будет ещё второй ВОМ от кпп МТ.
Зачетный апаратец:applause: что за пружины стоят на чулках? Как фиксировали кпп днепр?
29.01.2013 в 06:07:13
MGR написал : Выношу на ваш суд уважаемые самодельщики моё творение созданное с помощью нашего форума и этой темы. Попутно была изготовлена сажалка тоже с помощью фоток с форума. вобщем вот что получилось за время новогодней безработици. Резина на 13 примерочная, и будет ещё второй ВОМ от кпп МТ.
Хороший аппарат.!Если можно ,хорошие фото вот этих узлов.Догадки есть но хочется убедиться.
29.01.2013 в 10:37:14
Акела написал : Догадки есть но хочется убедиться
что именно интересует уточни сфоткаю, объясню. Не посмотрел на фотку, пружины натяжения цепи сажалки от клапанов ВАЗ с тарелкой очень хорошо держит цепь, а тяга переключение передачь кпп МТ.
sergushunter написал : Как фиксировали кпп днепр?
На чулках Мотоблока нет пружин кпп МТ стоит на штатных местах и на шпильках переходной пластины и сцепления как то так Буду разбирать для доводки агрегатов сфоткаю подетально.
Вот сфоткал
Есть вопрос ко всем самодельщикам хочется изготовить ходоуменьшители к мотоблоку Zirka LX2092D (дизель, 9 л.с.) может у кого есть готовые чертежи чтоб не изобретать лисапед. а то очень быстро бегает зараза.
29.01.2013 в 14:58:37
доброго времени суток! есть вопрос кто нибудь делал мотоблок из коробки жигулей? А то лежит коробка мост и есть ДВС китайский 4 коня и от мотоблока каскад на 6,5 л.с. Все хожу смотрю как это можно слепить во едино,,,,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу