05.02.2013 в 08:14:26
Бело написал : Ну если окна есть то значит просто забрызгивает, лишних 0,5л все равно не нальешь - где горловины и где редуктор
и я сэтм согласен о том и говорили
05.02.2013 в 09:29:14
Акела написал : А миник есть
Классный агрегат:applause:, а поподробней:flirt
05.02.2013 в 11:30:38
Бело написал : Классный агрегат:applause:, а поподробней:flirt
Спасибо.Если подробно о минике,Так до этого выкладывал фотки.Но навеску ,ещё не делал.Пока чисто транспортник.Если что заинтересовало,спрашивайте.Фотки выложу.
05.02.2013 в 12:18:38
Акела написал : Да за аппетит вы правы.Возможно что и переиграю.А миник есть.Вот там то надо доделывать.И подвеску и навеску. А вторая седушка на МБ-Для жены.А то вечно она то на крыле то в телеге.А так и в лес и на рыбалку.Она всё время у меня на хвосте.
не знал,что эта модель ваша,все по серьезному, тогда все понятно первая модель для работы, а вторая для души,как у нормальных пацанов отдыхать надо тоже уметь. творите и держите нас всех в курсе дела. удачи.
05.02.2013 в 16:34:34
polyak1371 написал : не знал,что эта модель ваша,все по серьезному, творите и держите нас всех в курсе дела. удачи.
Спасибо,бум стараться.
05.02.2013 в 16:38:32
Акела написал : Но навеску ,ещё не делал.
Меня, по правде, больше интересует навеска, есть свои мысли. но не против и других:swoon
06.02.2013 в 00:36:29
Акела, отличные варианты с кулисой-спасибо за труды в поиске. классный квадрик))
07.02.2013 в 01:02:29
Бегал бы не плохо....
07.02.2013 в 05:17:40
Вася Карулес, Да ,я вроде начал склоняться к гидро тормозам.
А вот сделал переключение скоростей на коробке.
Работает легко.Только сегодня,буду спиливать скольщие втулки.И ставить одну длинную сантиметров тридцать.Должно быть ещё мягче переключение.
07.02.2013 в 10:12:55
Акела написал : Вася Карулес, Да ,я вроде начал склоняться к гидро тормозам.
А вот сделал переключение скоростей на коробке.
Работает легко.Только сегодня,буду спиливать скольщие втулки.И ставить одну длинную сантиметров тридцать.Должно быть ещё мягче переключение.
класно!!!если гидро и на каждое колесо свой,то вообще прелесть!!!практически на месте разворот!!
07.02.2013 в 13:34:06
доброго времени всем. работа встала. две огрнизации в одной станок не работает, а в другой токарю не дали точить. отдал в город, сделают только в субботу. поставил на колеса,полуося наконус болгаркой срезал и сварил. с моста обрезал наконечники и вварил в трубу получились вот такие чулки...
07.02.2013 в 14:54:18
Кто мне подскажет при креплении плуга он должен крепится по центру мотоблока или может крепится по ближе к правому колесу чтобы правое колесо не шло по борозде а было сверху.
07.02.2013 в 16:16:38
sarmatt написал : Кто мне подскажет при креплении плуга он должен крепится по центру мотоблока или может крепится по ближе к правому колесу чтобы правое колесо не шло по борозде а было сверху.
Правое колесо должно идти по борозде а плуг иметь вертикальное положение иначе будете петлять по огороду соседям насмех. Правильно орегулированый плуг позволяет мотоблоку идти по борозде не виляя.
07.02.2013 в 17:32:21
sarmatt написал : Кто мне подскажет при креплении плуга он должен крепится по центру мотоблока или может крепится по ближе к правому колесу чтобы правое колесо не шло по борозде а было сверху.
Будет в помощь -
07.02.2013 в 17:45:14
правильную ссылочку тебе подкинули почитай повнимательней!!а вообще говорить много надо: орегулировках(не знаю как правильно выразится угол входа плуга:угол отвала:растояние от правого колеса(установить можно как хочешь но лутьше как на картинке:конец плуга -начало колеса,и необязательно плуг крепить намертво-незначит что он будет вилять!!))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу