sergushunter Подскажи какой этот размер? Если у кого стоит обрезанный колокол (родной) с днепра подскажите тоже этот размер. Ни одного Днепра рядом нет чтобы померять((( Хочу сварить себе такой кожух. Спасибо.
AllAvto написал :sergushunter Подскажи какой этот размер? Если у кого стоит обрезанный колокол (родной) с днепра подскажите тоже этот размер. Ни одного Днепра рядом нет чтобы померять((( Хочу сварить себе такой кожух. Спасибо.
Так какой именно размер нужен что на фото или родной днепра? они будут отличаться
sergushunter, Сергей привет-у тебя цельный трос сцепления ?
у меня 2 штуки срощеных и впечатление что тянутся и замедленое включение передачи(так сказать плавное) что с движком от минска что с хондовским.
думаю надо ставить цельный-возможно даже от ручного тормоза авто.
ди гриз написал :
впечатление что тянутся и замедленое включение передач
это потому что слабая оболочка троса ,на ручном тормозе авто самый жесткий на тормозе мото чуть слабже,трос на такой нагрузке практическе не потянется только оболочка сожмется )))
ди гриз, Привет, он у меня цельный, но тоже чучуть чувствуется тотже ефект как у тебя, Мостовик прав, но мне машинный найти негде, и так устраивает, кстати он у меня от сцепления муравья, и газулька тоже от него